Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 12:14
Assandra Assandra вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 665 раз(а) за 643 сообщений
Assandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAssandra этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день.
В бланке ОАК приведены нормы для взрослых, не для детей. У ребенка все в порядке.

Цитата:
Последний месяц никак не пройдет окончательно периодический кашель, сухой, непродуктивный, несколько раз в день.
Вряд ли цитомегаловирус тому причиной. Увлажняйте воздух в помещении.
Цитата:
Стоит ли как то лечить цмв?
Нет.

Цитата:
Плюс я беременна вторым ребенком, срок 13 недель, нашла свои анализы 3летней давности, антитела к цмв у меня были, в анализе IgG 16.03 (без единиц), комментарий - обнаружено. Мне бояться есть смысл?
Нет.