Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2005, 18:38
Tarsky Tarsky вне форума ВРАЧ
Участник форума

Tarsky этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarsky этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTarsky этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от rodionov
Уважаемый Яков Григорьевич уже говорил, что реклама в подписи и сообщениях модераторов допустима. Так что это не является "очевидным нарушеним правил".
Устав клуба в настоящее время редактируется, так что эти вопросы будут прописаны.

Но Николай Андреевич! Объясните всё же, почему Вас проблемы размещения рекламы так сильно тревожат? Вам кто-то мешает консультировать на РМС? Вам кажется, что кто-то из модераторов ДК злоупотребляет рекламой?
Антон Владимирович,

Ну, посмотрите, Вы же сами пишете: "эти вопросы будут прописаны". Будут, значит еще не прописаны, а потому не имеют силы. Яков Григорьевич ли, или еще какой-нибудь глубоко уважаемый модератор, призван присматривать за соблюдением текущих правил, а не иметь право иметь право.

Объясняю в очередной раз: не "проблемы размещения рекламы так сильно тревожат" меня. Меня тревожит возможность смены правил одними, "более равными" участниками, без уведомления других участников и тотальное непонимание неправомерности таких действий. Более того высокая степень готовности подчинения и одобрения.

Встречаясь с подобными проявлениями в реальной жизни всегда хочется думать: "ну, вот мне не повезло, это здесь так, ведь есть же где-то разумные, свободно мыслящие люди..." И когда на самом большом Интернет-форуме врачей видишь, что и тут то же самое - это сильно подрывает веру в человечество.