Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 19:32
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хотела еще отметить, действительно, возникают моменты, когда даже очень успешным менеджерам хочется сменить сферу деятельности. Для этого и существует ротация. Вы уже попробывали себя во всем? Список обширный: product/brand management, project management, market research, business development, PR, market access etc. Список можно продолжать. Да, нужно приобретать новые знания и навыки, но если Вы ценный специалист, в большинстве случаев, компания готова будет платить за Ваше дополнительное обучения. Да, иногда приходится менять более статусную и прибыльную позицию на менее денежную и статусную, но, как правило, это окупается и удовлетворением, и возвратом статуса уже в новом качестве через некоторое время. Я знаю много таких примеров. В медицине сменить специализацию полноценно существенно сложнее: требуется больше времени и усилий, если, конечно, Вы хотите стать хорошим специалистом, а не сменить одну корочку на другую. Мне кажется, что еще одно образование не помешает, вопрос: "какое именно".