Цитата:
Сообщение от cramp
Открыл и прочитал.
|
Дождались! Состоялось! Радость-то какая! Банкетный зал заказывать?
Цитата:
Сообщение от cramp
Это Вы где катком проехались по EDX.  .
|
И все, насколько я понял, остались живы. И знаете почему? Потому что был найден не "золотой стандарт", а "золотая середина".
Цитата:
Сообщение от cramp
Теперь я все понял, откуда ноги растут  .
|
Не уверен.
Доктор, я всерьез стал опасаться за Ваше здоровье. Может закончим дискуссию? Эк Вас повело! Совершенно с Вами согласен, что все пошло от остеопатов, а остеопаты - это мировая масонская ложа и одним из секретных агентов одной из международных ячеек этой ложи является ортопед-травматолог ( имени не будем называть, и так всем ясно КТО!). Доктор, Вы раскрыли международный заговор, причем прочитав одну статейку. Не пойму, почему она произвела на Вас такое неизгладимое впечатление. Хотя я во всем Вас поддерживаю. Только бы Вы успокоились.
Цитата:
Сообщение от cramp
Я то думал..что-то серьезное. Если вы в это верите, то у нас точно у каждого свой путь..
|
Это Вы о чем? О вере? Так я и в бога не верю, не то что в остеопата. Но вот если остеопат, ортопед-травматолог, невропатолог, нейрохирург, патофизиолог и т.д. напишут и сделают что-то умное, полезное, настоящее, то я верю этим людям, независимо от их медицинской специальности. И путь у нас с Вами - точно разный. Побаиваюсь чегой-то я с Вами идти по одной дорожке, лучше держаться подальше.
Ну, конечно настоящий и официальный документ, а я бросал ссылки из рекламных объявлений, наклеенных около мусоропровода в подъезде.