Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 20:35
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от cramp Посмотреть сообщение
Открыл и прочитал.
Дождались! Состоялось! Радость-то какая! Банкетный зал заказывать?
Цитата:
Это Вы где катком проехались по EDX. .
И все, насколько я понял, остались живы. И знаете почему? Потому что был найден не "золотой стандарт", а "золотая середина".
Цитата:
Теперь я все понял, откуда ноги растут.
Не уверен.
Цитата:
Из вот таких источников: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], остеопаты!!!которыми наполнили весь интернет. Так это парамедицина, непрофессионализм и шарлатанство. Посмотрите в списке литературы, там одни журналы, остеопатические методички. Это остеопатический бизнесс, там не нужна электродиагностика.
Доктор, я всерьез стал опасаться за Ваше здоровье. Может закончим дискуссию? Эк Вас повело! Совершенно с Вами согласен, что все пошло от остеопатов, а остеопаты - это мировая масонская ложа и одним из секретных агентов одной из международных ячеек этой ложи является ортопед-травматолог ( имени не будем называть, и так всем ясно КТО!). Доктор, Вы раскрыли международный заговор, причем прочитав одну статейку. Не пойму, почему она произвела на Вас такое неизгладимое впечатление. Хотя я во всем Вас поддерживаю. Только бы Вы успокоились.
Цитата:
Я то думал..что-то серьезное. Если вы в это верите, то у нас точно у каждого свой путь..
Это Вы о чем? О вере? Так я и в бога не верю, не то что в остеопата. Но вот если остеопат, ортопед-травматолог, невропатолог, нейрохирург, патофизиолог и т.д. напишут и сделают что-то умное, полезное, настоящее, то я верю этим людям, независимо от их медицинской специальности. И путь у нас с Вами - точно разный. Побаиваюсь чегой-то я с Вами идти по одной дорожке, лучше держаться подальше.
Цитата:
А EDX просто развелся.. Начал за здравие, нормально, ему кстати за его первую ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] кучу одобрялок накидали, я бы тоже кинул, если бы смог.. Это настоящий официальный документ.
Ну, конечно настоящий и официальный документ, а я бросал ссылки из рекламных объявлений, наклеенных около мусоропровода в подъезде.