Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2010, 16:34
dmblok dmblok вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 67 раз(а) за 62 сообщений
dmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdmblok этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от dav1972 Посмотреть сообщение
Не совсем понял вопрос. Исходно речь шла о лечении экстрасистолии.
Уважаемый dav1972. Вопрос был собственно, коллеге Mezentsevp. Из его сообщения, возможно ошибочно, мне показалось, что его доверие к результатам данного центра распространяется лишь на аритмологические операции. Я позволил себе заметить, что, с моей точки зрения, доверие понятие универсальное… далее по тексту
Цитата:
Сообщение от dav1972 Посмотреть сообщение
Если Вас интересует лично мое мнение, то у меня отношение сугубо скептическое к любому варианту клеточной терапии. Действительно плюсом методики имплантации на NOGA является "адресность" доставки клеток и то, что они быстро "не вымываются" из этих зон. Но я никак не могу поверить, что эти клетки далее трансформируются в то, что хочется получить имплантатору. Я не верю, что из них "вырастают" новые сосуды, новый рабочий миокард и т.д.
Относительно доверия к полученным результатам, то думаю, что все как всегда по местам расставит время.
Мне, конечно, было очень интересно услышать Ваше мнение на клеточную терапию в кардиологии, тем более, что я практически полностью его разделяю. Спасибо.