Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Герпес - диагностика и лечение (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=56)
-   -   АМИКСИН против ГЕРПЕСА (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=55064)

BAGIRRA 19.06.2008 12:27

АМИКСИН против ГЕРПЕСА

Врач прописала амиксин 20 табл., через день. Не перебор ли это?

ivkoko 19.06.2008 12:49

Маловероятно, что указанный препарат может помочь.
В мире для лечения вирусов простого герпеса 1 и 2 типов используются три лекарства: ацикловир, валацикловир, фамцикловир.

BAGIRRA 19.06.2008 17:17

???? это как? в показаниях к прменению ошибка, наверное?

Показания

У взрослых:
– вирусные гепатиты А, В и С;
– герпетическая инфекция;
– цитомегаловирусная инфекция;
– грипп и ОРВИ (профилактика и лечение);
– в составе комплексной терапии инфекционно-аллергических и вирусных энцефаломиелитов (рассеянный склероз, лейкоэнцефалиты, увеоэнцефалиты);
– в составе комплексной терапии урогенитального и респираторного хламидиоза;
У детей в возрасте старше 7 лет:
– грипп и ОРВИ (лечение).

antibiotik 19.06.2008 20:18

Нет, амиксин это отечественный препарат, не прошедший должных клинических испытаний по эффективности и безопасности.
В Росии особо популярно писать в показания все известные болезни. Странно, что нет в показаниях дисбактериоза (в составе комплексной терапии).

BAGIRRA 20.06.2008 19:12

Вы меня пугаете, если честно.... каждый раз лечусь им от герпеса, после первого приема ремиссия была 1,5 года (прчем Ацикловир НЕ помогал вообще!)...

Morphey 20.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от BAGIRRA (Сообщение 496752)
Вы меня пугаете, если честно.... каждый раз лечусь им от герпеса, после первого приема ремиссия была 1,5 года (прчем Ацикловир НЕ помогал вообще!)...

Признаться, и Вы меня пугаете... причем, непонятно что и чем Вы лечите.
Хотя, здоровье конечно Ваше, иммунитет тоже. Кто то восхитится смелостью подопытного кролика, кто то умилится глупости...

BAGIRRA 21.06.2008 14:04

Все. теперь я вообще не знаю, как быть. Не пить его совсем? Да?
Почему его тогда рекомендуют врачи? и спокойно продают в аптеках? КАК ТАК???
Вы, Врачи, такие интересные, сами вот все понимаете, и сидете себе спокойно. Только высказываниями сыплете ))))))) "Кто то восхитится смелостью подопытного кролика, кто то умилится глупости..." а чтобы нормально объяснить... такой у вас тут ...междусобойчик получился... а что мне делать, если врач прописывает Амиксин???? епрст! Пить или не пить? вот в чем вопрос! теперь, после Ваших ответов, пить нет охоты, конечно...

Morphey 21.06.2008 20:59

Не все врачи одинаковые...

Morphey 21.06.2008 21:01

А теперь серьезно. Вам объяснили, почему принимать этот препарат не стоит, см. пред. посты. Вам также указали какие препараты используются в лечении. О политике этого форума и врачей прочтите при входе на форум, сделайте вывод.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.