![]() |
"Вы как москвичка предпочитаете виртуальное общение ?" Конечно нет. Я мечтаю о очной консультации . Я именно хочу совет только по ФИО думающего врача- кардиолога. Очень буду признательна за сообщение в личку. Мы на форуме "Другие дети" так и советуем - съезди к Иванову - он самый сильный детский мануальщик принимает там то там то. Или сходите к Горячевой... она прекрасный детский нейропсихолог..
Я готова платить по 3-4-5 тысяч за консультацию и хочу чтобы врач пересмотрев все мои исследования и возможно попросив что то доделать - либо опроверг все сердечные проблемы или поставили диагноз и назначил лечение. Я конечно могу записаться и в Бакулевку и в Мясникова через справочную но кто там думающий врач и не безразличный ..я не знаю.. Среди детских неврологов уже очень много знаю по опыту, а вот по кардиологам очень прошу совет можно без телефона только с ФИО... " Попытайтесь попасть к N .. " например и я обязательно попаду к ней!! Заранее спасибо большое! |
Ваши цели и мой вопрос к проф Остроумову совпадают- кого он может Вам рекомендовать?
|
Проф. Остроумов работает в центре по пересадке органов. Там не узко специализированные кардиологи. Скорее кардиологи -трансплантологи.
У нас есть очень хороший знакомый мамы-нефролог трансполантолог так он и сам говорит что трансплантолог он больше. Здесь на форуме много именно терапевтических кардиологов, я думаю может они знают пусть не телефон, но хотя бы фамилию специалиста который сможет и главное ЗАХОЧЕТ разобраться в моей проблеме . Мне не надо контактов к этому спецу- я сама найду...просто добрый совет маме особого ребенка : "вот там принимает такой такой то ..он разбирается в разных случах" Именно этого я и прошу у Вас уважаемые врачи!!!! Кроме получения консультации по интерпретации сцинтиграфии это было главной целью моего топика !! |
Какое было заключение Родионова?
Отличный специалист, диагност и все такое. Сейчас не посещает форум к сожалению. |
Я не была у Родионова. Я была в 1 меде только на Стресс Эхо но не у Родионова. Он в 1 -меде принимает?? Он хороший спец ??
|
Да. Запись через регистратуру.
Желаю удачи. |
Пробую еще раз : Вы имели удовольствие получить заключение специалиста по сцинтиграфии миокарда - надо полагнать , профессор не Вам одной дает заключения и сотрудничает с кардиологами , которым знают , кто , зачем и почему делает эти заключения , кроме того , они ( эти люди ) дб знакому проф Остроумову - не в вакууме же он работает , и для кого-то пишет эти заключения
КАк бы ни были хороши наши колееги , можэет оказаться так , что проф Острорумов сочетет их знания не вполне подходящими именно для Вашей ситуации ПО мне так возможны только две линии : 1. вы возвращаетесь к направившему Вас на сцинти доктору 2. проф Остроумов напрвляет Вас к тем врачам , для которых его трактовка данных будет понятной и убедительной Ни в коем случае не хочу дезавуировать кмн Родионова, прекрасного кардиолога , но ведь он сам не присутствует при нашей беседе |
Вчера сходила на консультативный прием в Мясникова.( пошла туда т.к именно там мне делали сцинтиграфию) Переделали ЭКГ и ЭХО .Сказали что там все норма. Назначили сделать еще ЧПСС для уточнения причин тахикардии. Как раз перед Мясникова был опять сильный приступ.. Я спешила и быстро пошла к машине,резко села и поехала( последнее время всё стараюсь делать медленно из за тахикардий и отдышки) . И как зарядил пульс- я не мерила т.к ехала. Но по опыту прошлых частых тахикардий - 130-145 был. Был минут 20. Я держалась старалась не пить анаприлин, т.к хотела чтобы ЭКГ в Мясникова было не на фоне таблеток. Но все таки 1/3 от 0,1 рассосала. К приезду в Мясникова на ЭКГ было 100 и написали ЭКГ норма
Реально очень боюсь делать ЧПСС.. что может спроцивоцировать плохую тахикардию... Мне через 4 дня уезжать в Венгрию( там маленький город и нет мед помощи, к тому же язык такой что не поймут в случае емердженси).. и я боюсь перед отъездом что то делать.... Может ли ЧПСС давать осложнения уже после исследования?? стать катализатором учащения приступов или их изменения в мерцательные в последующем времени? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |