Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 01.01.2018, 16:14
MamaLini MamaLini вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MamaLini *
Назначение а/б при стрептококковом тонзиллите

Здравствуйте!
Дочке 8 лет, хрон заболеваний нет. Рост 130, вес 28,8
30 утром проснулась с сильной головной болью и болью в горле. Боль проходит только при приеме болеутоляющего. Чередуем парацетамол и ибупрофен эти дни. Температура макс 37,5, но в основном 36,8. Боль в горле сильная, глотать по словам ребёнка очень больно ( ни полоскания, ни брызгания не помогают, только болеутоляющие). Сделали стрепотест. Положительный. Сегодня вызвала врача. Она диагноз подтвердила. Назначила амоксициллин 500 мг 3 раза в день или 750 мг 2 раза в день, в течение 10 дней. Порекомендовала флемоксин.
Мы не знали точный вес ребёнка, когда у нас была врач, сказали примерный- 30 кг, оказалось 28,8 кг.
Поэтому вопрос: подойдёт ли это назначение? Правильно ли подобран препарат ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.01.2018, 18:10
7Natalia7 7Natalia7 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 02.08.2016
Адрес: шостка
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) за 736 сообщений
7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Лечение правильное.
__________________
С уважением,Наталия Александровна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.01.2018, 15:20
MamaLini MamaLini вне форума
Постоянный участник
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
MamaLini *
Подскажите, пожалуйста, как долго еще ребенок остается заразным для окружающих? А/б дочка пьет второй день. все симптомы прошли.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.01.2018, 17:52
7Natalia7 7Natalia7 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 02.08.2016
Адрес: шостка
Сообщений: 1,285
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 763 раз(а) за 736 сообщений
7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме7Natalia7 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
уже сегодня,а наверняка- завтра ребенок не "заразный "
__________________
С уважением,Наталия Александровна.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.