Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 03.09.2019, 18:43
RichieR RichieR вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
RichieR *
Биологические Активные Добавки (Аминокислоты)

Здравствуйте,гормоны в норме , сахар в норме
Но постоянно испытываю стресс,плохой сон из-за синдрома беспокойных ног
Думаю попробовать принимать 2 аминокислоты
Таурин
и L- тирозин
Таурин вроде как безвредный вообще препарат
А вот по поводу тирозина он может сбить гормоны или нарушить работу щитовидной железы? Или это Бад и его можно принимать соблюдая дозировку , спокойно ?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.09.2019, 18:59
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,299
Поблагодарили 28,899 раз(а) за 27,435 сообщений
В патогенезе СБН имеет значение дефицит железа и фолиевой, в случае обнаружения - коррекция, данные аминокислоты у Вас поступают нормально с едой (если не голодаете, веганите)
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.09.2019, 19:51
RichieR RichieR вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
RichieR *
Спасибо за ответ .Но здесь единственное и очень важное "НО"
У меня он появился год назад от нейролептиков и антидепрессантов и остался навсегда.А значит это сбой дофамина , тем более сывороточное железо в норме,гемоглобин 157 , ферритин 40

Поэтому и хочу как то поправить дофамин с помощью бадов ,но не мирапексов и тд препаратов от которых 100 из 100 пользователей пишет что эти таблетки имеют много побочек и только временный эффект ,потом может начать крутить не только ноги ..
Вообще не голодаю , но таурин значительно у меня убирает судрогу,подергивание ног (спдк) , т.к как я понял он имеет антиконвульсатный эффект,а про л тирозин я на самом деле ничего не знаю,просто написано что он че то делает с дофамином и другими нейромедиаторами
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.09.2019, 19:57
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,299
Поблагодарили 28,899 раз(а) за 27,435 сообщений
заблуждаетесь - ферритин менее 75 означает ЖД при СБН и эксперты рекомендуют курс железа-2 внутрь или в/в:

Oral iron treatment if tolerated and safe should be considered for ferritin ≤75 μg/l.

Consider IV iron when oral iron is not appropriate provided ferritin ≤100 μg/l.

__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.09.2019, 19:58
RichieR RichieR вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
RichieR *
ферритаб подойдет ? сколько пить месяцев?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.09.2019, 20:00
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,299
Поблагодарили 28,899 раз(а) за 27,435 сообщений
подойдет - через день по одной в течение 12 недель
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03.09.2019, 20:03
RichieR RichieR вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
RichieR *
Спасибо,с едой до еды , на тощак?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 03.09.2019, 20:20
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,299
Поблагодарили 28,899 раз(а) за 27,435 сообщений
до еды за 1 час или 2 часа после еды
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.09.2019, 11:30
RichieR RichieR вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
RichieR *
Здравствуйте Доктор,у меня вот в анализах такие резуальтаты,на самом деле беспокоит много чего,боль во во всем теле,слабость во всем теле,тяжесть внизу живота,головокружение,хочется упасть на улице нету сил вообщем
Сдавал анализы в течении месяца 2 раза
завтра на узи брюшной полости и почек с надпочечниками,что можете сказать
по моноцитам , средней скорости hb эритроцитов, креатинин,,лимфоцитав.Спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1fff587ad86a.jpg
Просмотров: 11
Размер:	197.1 Кб
ID:	189185  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190905_093646.jpg
Просмотров: 10
Размер:	1.61 Мб
ID:	189186  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190905_093658.jpg
Просмотров: 10
Размер:	1.57 Мб
ID:	189187  Нажмите на изображение для увеличения
Название: c243adc49433.jpg
Просмотров: 9
Размер:	191.4 Кб
ID:	189188  
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.09.2019, 14:49
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Адрес: N-sk
Сообщений: 3,217
Поблагодарили 1,685 раз(а) за 1,558 сообщений
Так как у Вас нет никаких объективных, субъективных и лабораторных проявлений эндокринных нарушений, этот форум Вам помочь не может.

Так как у Вас нет объективных и лабораторных проявлений какой-либо болезни вообще, то никакой заочный форум Вам помочь не может

Так как у Вас есть только субъективные жалобы, они нуждаются в детальной и долгой беседе - лицом к лицу- с хорошим общим врачом.

Час встречи с таким может дать направление куда идти дальше. Вполне возможно, что в процессе этой беседы выявятся факты, на которые Вы даже не обратили внимания и не упомянули здесь. В этом случае прицельное обследование может выявить объективные и даже лабораторные проблемы, которые были пропущены. В этом случае заочная консультация может стать полезной. Но очное обследование ВСЕГДА предпочтительно.
__________________
Dr.B
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 05.09.2019, 14:52
RichieR RichieR вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.09.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
RichieR *
Да ничего мне на очном не говорят и скорая меня забирать отказывается.а анализы вообще как?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.