Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 06.09.2019, 20:49
kozlowa kozlowa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2012
Адрес: Tomsk
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 8
kozlowa *
Месячные или ранний выкидыш?

Мне 40 лет, рост 168, вес - 69. до этого 1 беременность - 1 ребёнок 12 лет назад. Прижигали 5 лет назад эрозию. Эндометриоз. Других проблем по гинекологии нет.
Сейчас (4 месяц) планируем беременность. Цикл нетвердый - 25-30 дней (крайние сроки по году, в среднем -29) по 3-4 дня, редко 1-2 дня дополнительно мажет. Сейчас очень много стрессовых ситуаций на работе.
Откуда подозрения:
В этот цикл на 23 день были незначительные (капля) выделения коричневатого цвета, решила, что начинается менструация - но нет. После прочитала про имплантационное кровотечение. Обрадовалась. На 29 день - резкие спазматические боли внизу живота на протяжении минут 15, нарушение стула. На 30 день сделала тест, отрицательно. И почти сразу началось кровотечение, решила, значит - месячные по сроку. Кровь темная. Может, чуть более обильнее обычного, но не сильно. На 5 день прекратились. На 6 день боль в животе и нарушение сильное стула, списала на тяжелую пищу (ела вечером грибы) . Но сегодня - 7 день цикла - неожиданно вновь коричневые выделения, не льёт, но поменяла 2 ежедневки. Небольшие боли внизу живота и поясницы. Небольшая болезненность груди.
1) подозревать ли ранний выкидыш? Или что-то иное?
2) нужно ли бежать к врачу?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.09.2019, 18:28
kozlowa kozlowa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2012
Адрес: Tomsk
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 8
kozlowa *
Вопрос ещё актуальный. Немного крови было ещё два дня. Сейчас - прошло. Надо беспокоиться и что-то делать? Подскажите, пожалуйста !
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 09.09.2019, 19:40
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 65,964
Поблагодарили 26,288 раз(а) за 24,983 сообщений
Подсказываем - обратитесь к очному врачу, если проблема не саморазрешилась или оставьте все как есть
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 10.09.2019, 16:56
kozlowa kozlowa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 05.03.2012
Адрес: Tomsk
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 8
kozlowa *
Спасибо! Больше ничего нет. Успокоилась и послежу за собой
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.