Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 19.11.2021, 14:24
AlsyIshenbaeva AlsyIshenbaeva вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 19.11.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 2
AlsyIshenbaeva *
36 недель ровно. 1б степень нарушения плодово плацентарного кровотока

Здравствуйте,
Так вышло что в моей ЖК нет реакции на заключения моих УЗИ, поэтому очень нужна ваша консультация, чтобы понимать, что мне делать дальше для того чтобы доносить беременность, либо возможно настаивать в ЖК на госпитализации.

Сегодня ровно 36 недель, с 24 недели плацента 3 степени с кальцинатами инфекций и болезни нет, скорее всего из за густой крови, поэтому нахожусь на терапии вессел дуэ ф, до 34 был ещё Кардиомагнил.
Сегодня была на УЗИ+доплер( на доплер хожу каждые 2 недели) получила следующее заключение, прикрепляю изображения. Насколько все страшно и что мне необходимо сейчас делать чтобы без осложнений родить здорового малыша? нужно ли мне настаивать на стационаре?

П.С шейка 41мм, ребенок в головном
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211119_155435.jpg
Просмотров: 37
Размер:	339.3 Кб
ID:	227120  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.11.2021, 18:20
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,221
Поблагодарили 28,860 раз(а) за 27,396 сообщений
кровь густая, только если голова пустая, a в медицине такого понятия нет, действие вессела дуо ф при беременности неизвестно, кардиомагнил в отсутсвие риска еклампсии тоже может навредить, может именно из-за него у вас все проблемы, чтобы родить здорового ребенка - не нужно принимать ничего лишнего и потенц. опасного, не тягаться по дилетантам в белых халатах не узикать плаценту и сосуды каждую неделю; лучше всего спросить свою маму - что она делала, когда была беременная вами и строго следовать ее словам
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.11.2021, 19:10
AlsyIshenbaeva AlsyIshenbaeva вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 19.11.2021
Адрес: Казань
Сообщений: 2
AlsyIshenbaeva *
Высокие риски приэклапсии были по первому скринингу, в связи с чем и назначали кардиомагнил до 35 недели, на 28 было нарушение 1а степени и в плаценте появились кальцинаты, добавили вессел, кровоток пришел в норму, но спустя месяц вот этот результат по УЗИ нарушение 1б степени.
Что мне сейчас делать? Убирать вессел, возвращать кардиомагнил?
Вы говорите не ходить на доплер, но как мне контролировать кроваток и следить за тем, что ребенок не страдает от нехватки кислорода, если единственное что есть для этого это доплер
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.11.2021, 20:03
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 71,221
Поблагодарили 28,860 раз(а) за 27,396 сообщений
нет ни одного мед. наблюдения, что отклонения в кровотоке плаценты = ребенку не хватает чего-либо; вессел дуо не проходит через плаценту и не улучшает кровоток, если ребенок страдает из-за чего-либо у него начинает отставать рост и вес и тогда рождается нормальный , но маловесный ребенок между 2.5-3 кг. Если Вы платите из своего кармана за весь етот парамедицинский аттракцион, то скорее всего ето просто такой способ доп. заработка. Многие узисты в РФ УЗИ делают в лечебных целях по сеансовой оплатой - у кого нет средств - 5 сеансов узи, кто побогаче могут себе позволить 10-15. На сегодняшний день неизвестно, является ли частое узиканье безопасным для ребенка или вредным
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.