Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 27.12.2018, 16:49
DevushkaMoskva DevushkaMoskva вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 13.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
DevushkaMoskva *
Послеоперационное окно

Здравствуйте! 16.05.2018 мне сделали щадящую гайморотомию слева с пластикой ороантрального сообщения, удалили 2.7. Мне сказали, что сделали аккуратно через зуб без серьезных вмешательств. затем через месяц удаляли не под общим уже (на свой страх и риск из-за продолжающегося воспаления - надо было сразу удалять оба) 2.6. 30.11.2018 я сделала мскт, чтобы проверить состояние и для других целей. Согласно заключению рентгенолога: "состояние после ранее проведенной операции. послеоперационное окно не передней стенке диаметром .2.2 мм. внутрипросветных образований, патологического утолщения слизистой оболочки не выявлено. естественное соустье проходимо". Я переспросила рентгенолога, когда увидела эту часть заключения, точно ли у меня есть окно, ведь его быть не должно. он пожал плечами. Прошу помочь мне понять, возможно ли такое? Нужно ли мне с этим что-то делать? Есть ли основания беспокоиться? (ПС собираюсь планировать беременность). Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.