Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 05.12.2018, 21:43
tamarastrokova tamarastrokova вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 05.12.2018
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1
tamarastrokova *
Post применения гормональных препаратов после замершей беременности

Добрый день!
Мне 32 года. В течение 1,5 лет пытались зачать с мужем ребенка (у него есть проблемы с подвижностью сперматозоидов, в результате прошедшего лечение спермограмма показала удовлетворительный результат, по моим анализам все показатели были в норме). В результате в сентябре этого года зачатие произошло, но все завершилось замершей беременностью на 5-6 неделе. Обнаружено было на 10-й неделе. Утром начались кровянистые выделения, а вечером открылось кровотечение и яйцо само вышло, после чего сделали операцию с помощью вакуумного выскабливания.
После курса антибиотиков врач прописал бить гормональные концетраптивы Белара и не планировать зачатие раньше 3-4 месяцев. Прочитала, что многие современные гинекологи не рекомендуют применять гормональные после замершей беременности и выкидышей, а также рекомендуют приступить к зачатию сразу после восстановления цикла и сдачи анализов на инфекции.
Подскажите, как мне лучше поступить. Применять Белару? и когда можно пробовать новое зачатие? Какие анализы сдать для того, чтобы уменьшить риск повторения ситуации в будущем?
Заранее большое спасибо за консультацию!
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2230.jpg (93.3 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.