Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 08.07.2010, 21:25
martim martim вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Fr-Main
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
martim *
был рак простаты у мужа и сделали Brachiterapia

был рак простаты у мужа(51год) и сделали Brachiterapia
в течении 5 лет ,было все относительно хорошо,только проблемы с мочеиспусканием,за ночь 3-4 раза приходится вставать ,с трудом писает..
а через 5 лет сильные боли в позвоночнике,отдающие в ноги,уже в течении 2 мес.,очень слабо помогают обезболивающие ,массаж.. все временно
ренген позвоночника показал хроническое любмаго,никаких других отклонений не было выявленно..но боли не проходят ,каждый день лежит от боли
сделали узи,простата не увеличена,взяли анализы и PSA 1029!разве с таким живут
возможно ли это от медикаментов обезболивающих?

что еще может быть причиной такого высокого показателя,какие органы стоит проверить,рак такой коварный ..
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.07.2010, 08:33
Hogan Hogan вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: ....
Сообщений: 1,637
Поблагодарили 307 раз(а) за 293 сообщений
Hogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ПСА 1029нг/мл это почти без альтернативы рецидив(?) рака простаты (нет динамики роста ПСА). Возможно за счет отдаленных метастазов (кости?). Сцинтигрфия костей поможет уточнить. Ну и вообще, обследование и лечение в исполнении немецких врачей, будет с максимальной пользой для мужа.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.02.2011, 22:15
martim martim вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Fr-Main
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
martim *
Цитата:
Сообщение от Hogan Посмотреть сообщение
ПСА 1029нг/мл это почти без альтернативы рецидив(?) рака простаты (нет динамики роста ПСА). Возможно за счет отдаленных метастазов (кости?). Сцинтигрфия костей поможет уточнить. Ну и вообще, обследование и лечение в исполнении немецких врачей, будет с максимальной пользой для мужа.
спасибо, мужу назначили биофосфонаты,матастазы в костях,вы сказали правильно.
интересно, насколько долго они могут отвергать боль?
в течении года у него не было болей,а сейчас снова боли
имеются ли еще какие то дальнейшие действия,если бисфосфонаты более не помогают?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.