Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.03.2016, 22:25
Lapinskaya Lapinskaya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.02.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 6
Lapinskaya *
Question Низкий рост и вес ребенка

Здравствуйте, уважаемые доктора! Помогите разобраться. Дочка, сейчас ей 3 года. Рост 90 см, вес 11.5 кг. Аппетит плохой. Роды на 29 нед бер, ИЦН, пролабирование плодного пузыря, мутация ПАИ.. ВЕс при рождени 1365, рост-37 см.. Ходили к местному эндокринологу, говорит по росту мы на нижней границе, а вот вес отстает. Ничего не назначила. Но мы сдали анализ, но было это 8 мес назад, было ей 2.2 года- т3 св 5,4 (2,6-5,7) т4 св 15,1 (9-20), ттг 2,48 (0,4-4,3) стг 4,1 (1,3-9,1). Анализы по гастроэнтерологии сдавали год назад, все в порядке. Конечно, она малоежка., но меня настораживает факт низкого веса и роста. И так же, с 1.5 лет появился пушок на теле, длинноватые волосы на ногах и руках, конечно, это норма, но меня беспокоит интенсивный пушок над губой, он очень густо растет, что видно его издалека.Норма ли это для такого маленького ребенка? врач нам сказала прийти в октябре, когда будет 3.5, будем смотреть динамику...., но не протяну ли я время, может нужно сдать какие-то анализы уже сейчас? Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.