Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 09.02.2017, 00:25
DMode DMode вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Брест
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
DMode *
Надо ли дообследование?

Здравствуйте! Сейчас проживаю в Польше. Женщина, 40 лет. Вес 64 кг, рост 167см. При сдаче анализа общего мочи (после лечения цистита) обнаружены кетановые тела 5ммоль/л. Все остальные показатели были в норме. В анализах перед началом лечения цистита кетановых тел не обнаружено. В связи с этим я попросила врача направить на анализ крови на сахар. Натощак, кровь из вены. Результат glukoza 96,7 mg/dl (норма 70-99) и 5,37 mmol/l (норма 3,89-5,49). Врач написал в комментариях, что анализы в пределах нормы ( результаты получены по электронной почте без личной встречи с врачом). Подскажите, надо ли мне дообследоваться? Очень уж близко к границе результаты. В семье нет больных диабетом. Чувствую себя хорошо, нет симптомов никаких болезни.Спасибо
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 09.02.2017, 00:38
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 72,639
Поблагодарили 29,523 раз(а) за 28,041 сообщений
Некоторые сульфгидрильные соединения, применяемые с антибакт. целью при лечении циститов, могут давать ложно положит. реакцию на кетоны. Если страх диабета и после этого сообщения не отпустит, то желательно пройти курс психотерапии на предмет коррекции соматофобий и др. тревожных состояний.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.