Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 28.05.2015, 04:41
qwee1 qwee1 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.12.2014
Адрес: m
Сообщений: 3
qwee1 *
Question Нарост на члене

Добрый день. Примерно 3 месяца назад заметил на коже члена небольшой нарост. Сначала не придал этому особого значения, но недавно почитал в интернете про папилломы и бородавки, про то что может чуть ли не рак от них появиться и с ними нужно что-то делать.
Скажите, могу ли я с этим что-то самостоятельно сделать (например, нанести на нарост суперчистотел или вроде того) или этого будет недостаточно?
Прикрепил к сообщению фотографию, извиняюсь если кому-то неприятно.
Изображения
Тип файла: jpg papil.jpg (461.5 Кб, 69 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 28.05.2015, 07:49
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,779
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,910 раз(а) за 9,817 сообщений
Записей в дневнике: 1
Остроконечные кондиломы. Вы можете заразить партнершу.
Самолечением заниматься нельзя, от суперчистотела могут быть рубцы.
Обратитесь к венерологу / урологу,эффективна криотерапия.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.06.2015, 20:54
qwee1 qwee1 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 16.12.2014
Адрес: m
Сообщений: 3
qwee1 *
Нужно ли что-нибудь предпринять моей партнерше, с учётом того что половой акт у нас обычно начинается без презерватива, а папиллом у неё никаких не видно?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.06.2015, 10:39
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,779
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,910 раз(а) за 9,817 сообщений
Записей в дневнике: 1
Ничего не надо, но секс должен быть защищен.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.