Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 11.05.2015, 18:08
tatyana88300 tatyana88300 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 11.05.2015
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 3
tatyana88300 *
Прокомментируйте спермограмму

Здравствуйте! Прошу Вас пожалуйста прокомментировать спермаграмму, в принципе те результаты что в пределах нормы мне и так понятны, а вот внизу спермаграммы (агглютинация, лейкоциты, эпителий). И скажите пожалуйста возможность забеременеть при таких результатах. Заранее спасибо!!! Спермаграмму прикладываю в виде фото.[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.05.2015, 21:49
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,363
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,168 раз(а) за 1,140 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если уже больше года не получается зачать, то спермограмму нужно переделать в клинике репродукции со строгой морфологией по Крюгеру и МАР тестом. Если зачать еще не пытались, то с этого стоит начинать.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.05.2015, 06:46
tatyana88300 tatyana88300 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 11.05.2015
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 3
tatyana88300 *
Спасибо за ответ! Только извините, мы немножко не поняли, это хорошие показатели?
Беременеть еще не пробовали.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 12.05.2015, 11:01
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,363
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,168 раз(а) за 1,140 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хорошие, пробуйте. Исключите иппп и вперед.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 12.05.2015, 12:27
tatyana88300 tatyana88300 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 11.05.2015
Адрес: Петропавловск
Сообщений: 3
tatyana88300 *
Простите, как понять исключите ИППП? Всмысле сдать анализы, или по спермаграмме видно что есть иппп?
Для нас это сейчас очень важно =)
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.05.2015, 12:33
Аватар для Kulikov
Kulikov Kulikov вне форума
ВРАЧ УРОЛОГ
      
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,363
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1,168 раз(а) за 1,140 сообщений
Kulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKulikov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Есть такое понятие планирование беременности. При этом половые партнеры исключают инфекции, в том числе и передающиеся половым путем. Мужчинам есть целесообразность исключить неспецифический уретрит, хламидии, гонорею, генитальные микоплазмы, сифилис, ВИЧ, гепатиты.
__________________
С уважением,
Сергей Николаевич Куликов
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.