Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #16  
Старый 15.12.2020, 19:02
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,579
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 30,943 раз(а) за 30,079 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Более не информативным, чем на 5 день, он быть не может.
Индукция овуляции ( коли цель - беременность)может быть проведена кломифеном после приема дуфастона или другой формы прогестерона.
Первично - эндокринной патологии нет
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 16.12.2020, 11:33
MarinaIrina1987 MarinaIrina1987 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 13.12.2020
Адрес: Энгельс
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
MarinaIrina1987 *
Повторюсь - у меня нет цели забеременеть, совсем. У меня есть цель восстановить регулярный цикл, убрать сильные боли в груди, узнать причину сильных головокружений и вернуть мне моё спокойствие и уравновешенность, так как мне плохо, когда резко начинают литься слезы или появляется неконтролируемый гнев. Беременность начнём планировать только после решения всех этих проблем.
Из 4х беременностей 2 были на дюфастоне и именно они замерли.
Я очень рада, что у меня нет эндокринных паталогиц, нет аденомы гипофиза и значит причину буду искать в другом направлении.
Спасибо за грамотные и быстрые ответы!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.