Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 18.10.2018, 09:24
Angelines Angelines вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 12.10.2016
Адрес: Запорожье
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 5
Angelines *
Обязательно ли делать укол иммуноглобулина

Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, поскольку я уже запуталась.
Мне 36 лет, 2 беременность, 31 неделя. На 28 неделе антител не было. Моя группа крови 3 -, мужа 2 +.
1 беременность замершая, после чистки укол иммуноглобулина вводили.
Сейчас я болею уже 2 недели, принимаю антибиотики - гнойная ангина.
Вопросы.
1. В ЖК рекомендуют уколоть антирезусный иммуноглобулин на след неделе, до 32 полных. Меня смущает, что как то вяло рекомендуют, четко не говорят да или нет.Надо ли колоть обязательно?
2. Повлияет ли как то моя болезнь и антибиотик на укол?
3. Надо ли еще перед уколом сдать антитела? Если вдруг они будут , что делать?
4. Если не делать укол сейчас и сделать после родов, если у ребенка будет положительный резус?
5. Может ли укол сейчас навредить мне или ребенку?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.10.2018, 10:19
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,751
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
1. вводить надо обязательно
2 нет
3 не надо
4 нет, резус фактор наследуется, а не от иммуноглобулина
5 НЕТ
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.