Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.05.2020, 11:34
Ekaterina2502 Ekaterina2502 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.05.2020
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Ekaterina2502 *
Экстрасистология.Основной диагноз-гипотериоз субклинический.

Добрый день!
Меня зовут Екатерина,мне 28 лет
В августе прошлого года был сильный стресс,после чего началась наджелудочковая экстрасистология

Пошла к кардиологу-он прописал фенибут,грандаксин,магнерот
Пропила,затем пошла к психотерапевту-он в свою очередь прописал Сульпирид и атаракс.
Затем ходила к другому кардиологу -она назначила Ципралекс (я его не принимала в итоге).Сделали узи щитовидной железы.
На нем:»щитовидная железа расположена типично,увеличена за счёт перешейка,структура обеих долей диффузно неоднородная,при ЦДК кровоток основной структуры незначительно оживлён,исключить АИТ»
Были болезненные месячные(повышен пролактин),назначен Циклоденон
Затем я пошла к эндокринологу,которая поставила мне «аутоиммунный тиреоидит»,назначила йодомарин,магнерот,пустырник(чередовать с новопасситом,глицином и валерианой)
Кардиолог назначила Омакор (пропила весь курс)и магнерот
Затем рогов к эндокринологу с результатами витамина д,кальция,кортизола и ттг свободный,т4.
Была недостаточность витамина Д,низкий кальций,ттг завышен,гемоглобин чуть ниже нормы,плюс выпадение волос.Она назначила l-тироксин-25 мкг-натощак за 30 минут до еды, плюс аквадетрим-4 капли на ужин,кальцемин адванс-1 таблетка после обеда.явка через два месяца.
Нужна консультация
Я не совсем понимаю,экстрасистология есть,но на фоне нервов они,или все таки неправильно подобрано лечение,совсем они не ушли.Пью л-тироксин с22 апреля ,уже23 дня.
С Омакором кстати было неплохо!


Жду ответа и Благодарю!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2434DB8F-4229-474F-BD3D-817133182BE6.png
Просмотров: 13
Размер:	184.1 Кб
ID:	202193  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.05.2020, 18:42
ghrh44 ghrh44 вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 21.07.2014
Адрес: N-sk
Сообщений: 3,201
Поблагодарили 1,673 раз(а) за 1,547 сообщений
Как часты экстрасистолы? Сколько раз в день они чувствуются? Видны ли они на ЭКГ?
Идут по одной или по несколько одна за другой?
Кроме чувства перебоя есть ли другие симптомы?
Хотя бы один из двух кардиологов назначил Холтер?
При чем тут пустырник, глицин и валерьянка?
25 мкг тироксина это не терапевтическая и не замещающая доза. Более того, при таком ТТГ можно вообще ничего не давать: никаких положительных ответов не будет. Так что Ваш эндокринолог должен решить: он/а входит или выходит?
С чего вдруг даётся Омакор? У Вас высокие триглицериды? Рост и вес? Диабет?
Снижение триглицеридов не может устранить или даже улучшить экстрасистолию.

Либо есть какие-то другие проявления/данные, о которых мы не знаем, либо что-то непонятное происходит с Вашими врачами.
Кстати: Не экстрасистология ( такого вообще нет), а экстрасистолия.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
__________________
Dr.B
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.