Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #61  
Старый 04.07.2020, 10:01
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
сейчас 12 при референсе 8-30, раньше , пока была опухоль, гинекомастия была, тестростерон был 4-6.. сейчас гинекомастии практически нет, полтора года после удаления аденомы
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 04.07.2020, 10:03
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
эндокринолог имел ввиду, что на фоне ХГЧ может появиться гинекомастия
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 04.07.2020, 10:05
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
да, дети были от первого брака, сейчас супругу готовят к эко, овуляция есть, сказали ещё месяц самим, а потом эко
Ответить с цитированием
  #64  
Старый 04.07.2020, 10:07
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,577
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 30,943 раз(а) за 30,079 сообщений
Вот последнее и есть самое разумное.
А гинекомастия если появится, тогда можно с ней бороться по мне- сейчас главное получить нормальные сперматозоиды и благополучно с помощью ЭКО забеременеть, и тогда можно спокойно возмещать нехватку тестостерона- а то крошки сего, крошки того.. а время идет
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #65  
Старый 04.07.2020, 10:09
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
значит ХГЧ 2500 2 раза в неделю и всё, достаточно будет? а уже после беременности згт Тестостерон, правильно?
Ответить с цитированием
  #66  
Старый 04.07.2020, 10:17
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,577
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 30,943 раз(а) за 30,079 сообщений
Только не называть это ЗГТ- это термин ( и то устаревший) для лечения женщин в постменопаузе- ЗТТ, заместительная терапия тестостероном ( коли будет нужна)
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #67  
Старый 04.07.2020, 10:18
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
спасибо! и за поправку тоже))
Ответить с цитированием
  #68  
Старый 09.07.2020, 07:52
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
Доброе утро, Галина Афанасьевна! Начал уколы ХГЧ, пока по 1000 через день, т.к. были куплены 5шт., послезавтра начну 2500 2 раза в неделю как Вы порекомендовали. Возник вопрос, через сколько и какие анализы сдать для контроля? И ещё один - в какое время суток лучше делать укол?
Ответить с цитированием
  #69  
Старый 09.07.2020, 15:33
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
и ещё вопрос, ХГЧ у нас только российский, нормальный он? может есть что-то лучше?
Ответить с цитированием
  #70  
Старый 09.07.2020, 20:10
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,577
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 30,943 раз(а) за 30,079 сообщений
Нормальный, тестостерон через 2 недели приема
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #71  
Старый 09.07.2020, 21:24
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
спасибо огромное Вам
Ответить с цитированием
  #72  
Старый 19.07.2020, 15:16
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
Добрый день, Галина Афанасьевна!
Колю ХГЧ по Вашей схеме, вчера сдал тестостерон - результат 20.7, (был 12) эстрадиол тоже в норме! Возник вопрос, как долго вообще его можно колоть, не вреден ли он для организма? и повысится ли ещё Тестостерон? Сейчас прошло 2 недели с начала применения данного препарата
Ответить с цитированием
  #73  
Старый 19.07.2020, 16:36
Аватар для Melnichenko
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,577
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 30,943 раз(а) за 30,079 сообщений
Все, что врачи назначают, всегда бесконечно вредно для организма - в отличие от болезней - эти последние только на пользу организмам.
В норме гипофизарный ЛГ обеспечивал выделение Вашего тестостерона, сейчас их ( ЛГ и Тс) не хватает - но, если просто давать Тс, то снизится сперматогенез.
Так что продолжительность лечения - до зачатия.
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #74  
Старый 19.07.2020, 16:42
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
понято! принято! спасибо)
Ответить с цитированием
  #75  
Старый 28.07.2020, 15:57
dimonik888 dimonik888 вне форума Пол мужской
забанен
 
Регистрация: 26.03.2019
Адрес: Курск
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 13
dimonik888 *
Добрый день, Галина Афанасьевна!
Сегодня хотели сделать искусственную инсеминацию, сдал спермограмму, откуда-то вылезли лейкоциты, 5 млн.. Все посевы и инфекции сдал спермы до этого, 3 недели назад - всё в норме, ничего не нашли! Андролог в ОПЦ сказал,что возможно это на фоне ХГЧ.. пока сказал не колоть его, назначил Цефтриаксон 10 дней по 1 уколу и пересдать спермограмму после лечения.. Хотелось бы услышать Ваше мнение про действие ХГЧ, стоит ли пока перестать его колоть или продолжать с антибиотиками.. Да и по по поводу Цефтриаксона - стоит ли его колоть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200728-WA0006.jpg
Просмотров: 3
Размер:	107.6 Кб
ID:	205440  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20200728-WA0007.jpg
Просмотров: 2
Размер:	107.0 Кб
ID:	205441  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.