Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.05.2022, 15:31
elena_verevkina elena_verevkina вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 24
elena_verevkina *
Полнота после родов

Добрый день, (пишу от имени своей подруги)
мне 33 года,
после родов поправилась и вес как будто стал неконтролируемым, сидела на диетах, занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде, хожу в бассейн , но вес не уменьшается, а наоборот кажется растет. До беременности он был 62, сейчас 70 кг. Сдавала вот такие анализы (они правда старые от 18.04.2021г.) :
Гликозилированный гемоглобин
(HB A1C) 5.30 4.00 — 6.00 %,
Пролактин (Prolactin) 643.4 ▲ 109.0 — 557.1 мМЕ/л
Прогестерон (Progesterone) 1.19
Фолл.фаза: <0.32 — 0.95;
лют.фаза: 3.82 — 50.56;
менопауза: <0.32 — 0.64
нмоль/л
Тестостерон (Testosterone) 1.28 0.48 — 1.85 нмоль/л
Лептин (Leptin) 34.73 ▲ 3.70 — 11.10 нг/мл
Кортизол (Cortisol) 463.0 До 10 часов утра: 101.2 — 535.7;
после 17 часов: 79.0 — 477.8 нмоль/л
25-OH витамин D (25-Hydroxyvitamin D) 40.5
<10 - значит.дефицит;
10 — 19 - умер.дефицит;
20 — 29 - недостаточность;
30 — 80 - оптим.уровень
нг/мл
Паратиреоидный гормон (PTH) 9.00 ▲ 1.70 — 6.40 пмоль/л
Ферритин (Ferritin) 55.4 10.00 — 120.00 нг/мл
Витамин B12 (цианокобаламин) 829 ▲ 191 — 663 пг/мл
Трийодтиронин свободный (FT3) 3.60
2.63 — 5.70;
для бер.женщин
рекомендуется
использовать
специфичные для каждого
триместра значения:
I тр. 3.51 — 6.25,
II тр. 3.39 — 5.87,
III тр. 3.31 — 5.62
пмоль/л
Тироксин свободный (FT4) 12.70
9.00 — 19.10;
для бер.женщин
рекомендуется
использовать
специфичные для каждого
триместра значения:
I тр. 10.48 — 18.31,
II тр. 9.49 — 15.87,
III тр. 8.57 — 13.65
пмоль/л
Тиреотропный гормон (TSH) 2.94
0.40 — 4.00;
для бер.женщин
рекомендуется
использовать
специфичные для каждого
триместра значения:
I тр. 0.09 — 2.80,
II тр. 0.18 — 2.81,
III тр. 0.30 — 2.92
мМЕ/л
большая просьба, если не сложно, посмотрите что с этими анализами не так, или что нужно, еще сдать, какие анализы, и к какому доктору обратиться, чтобы понять что дает сбой в организме, почему я не худею.
Большое спасибо!
  #2  
Старый 13.05.2022, 16:38
Аватар для admin
admin admin вне форума ВРАЧ
Администратор форума
      
 
Регистрация: 27.06.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 8,666
Поблагодарили 218 раз(а) за 196 сообщений
Записей в дневнике: 4
admin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеadmin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подруге нужно самой зарегистрироваться на форуме и задать интересующие ее вопросы.
Закрытая тема


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.