Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 06.06.2022, 14:41
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Саксенда для снижения веса

Саксенда
Доброго дня. 56 лет,муж,рост 170, вес 79. Хронических нет.
Имею многолетнюю борьбу с лишним весом. Лет 7 назад сбросил с 95 до 72х на протяжении 1,5 года. После был добор до 78,так и идёт ежедневный вечный бой. Сдаюсь. Задача - дойти до 72.
Проблема - сложно подобрать одежду,артроз коленей,что однозначно линейно зависим от веса,ослаблено либидо,некоторый дисбаланс гормонов,что предполагаю прежде всего на вес. Ввиду видимой малоперспективности моего вечного боя ,можете ли рекомендовать данный курс?
Вложения
Тип файла: pdf INVITRO_14.01.2021.pdf (1.03 Мб, 19 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.06.2022, 17:33
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
пока что лучшее, что есть - это низко-углеводная диета: на примере кетогенной, но не обязательно именно её

https://forums.rusmedserv.com/showpo...1&postcount=20
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.06.2022, 18:27
ELENA_VLAD ELENA_VLAD вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.07.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 6,198
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 1,814 раз(а) за 1,753 сообщений
У ас нет никакого дисбаланса гормонов, показатели отличные. Вряд ли Вам удастся удержать вес 72 кг. При весе 78 индекс массы тела 26,9 - неплохой показатель для Ваше возраста. Вы забываете, что с килограммами уходит не только жир, но и тощая масса.
Цели по снижению массы тела и УДЕРЖАНИЮ ее, что много сложнее, должны быть реалистичными и не заоблачными. Удерживайте то, что имеете. Тестостерон отличный.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 06.06.2022, 21:03
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Спасибо обоим,приму к сведению.
Удержать вес легко. Я научился это делать за много лет. Если сегодня объедаюсь,то завтра " держу пост". Да и привык
не объедаться,ограничивать и т д.
Куда девалось либидо ? Год назад я обратился к эндокринологу с иной проблемой ,но прежде показал этот лист,что выложил тут, без предъявления жалоб,на что без вопросов мне был назначен омнадрен и селцинк.Я человек достаточно скептичный, обладаю критичным взглядом,врач,к котором я обратился был врачом в моем понимании с высоким уровнем достоверности. Это доцент кафедры,нынче на пенсии,обладающий высоким авторитетом (и несомненно знаний в эндокринологии) в республике. Я делаю два укола,без эффекта,после чего прекратил это во избежание необратимых последствий и обратился уже сюда.Имеется тема,где я задал вопрос по этому бланку из Инвитро,где очень строгая тётя Галина Афанасьевна(бесспорно с очень высоким уровнем достоверности) в пух и прах разбомбила назначения доктора.
Мне ,как дилетанту сложно во всём этом разобраться,быть может регулятором либидо является еще не открытый медициной гормон,где тестостерону отводится лишь вспомогательная функция,но вижу своего приятеля-хирурга,что на 10 лет старше меня ,слышу его надоевшие мне любовные страсти при всём том ,что он курит без остановки и посмеивается над возрастом)). У меня красавица жена,старших детей поднимал сам,а младшему полгодика)).Вероятно страху больше,чем явления,но как говорил классик "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит")).
Засим и подумываю,что сброс килограмм 7-8 мне никак не повредит)). А может и поддаст))....
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 06.06.2022, 21:11
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
про рассказы приятеля хирурга и его похождениях иллюстрирует анекдот про дедушку 90 лет и его соседа который в свои 100 лет рассказывает что может 5 раз на день, на что врач даёт совет - и Вы также говорите.

если вы откроете ссылку выше, то увидите, что кроме снижения веса низкоуглеводные диеты повышают и сексуальное влечение, проблемы с эрекцией могут быть исправлены приемом аналогов силденафила
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 06.06.2022, 21:17
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
про рассказы приятеля хирурга и его похождениях иллюстрирует анекдот про
дедушку 90 лет и соседа который в свои 100 лет рассказывает что может 5 раз на день, на что врач даёт совет - и Вы также говорите.
Однозначно,это не то,что Вы подумали. Я знаю этот анекдот.Он мой друг 100 лет,и задолбал меня своими ....меня это раздражает,но приходится слушать.Там всё достоверно.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 06.06.2022, 21:20
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
так не слушайте - негативные эмоции у вас плохо отражаются на вашем же либидо, там все было бы достоверно 100%, если бы Вы там были или видели видео, все остальное - просто само-пропаганда
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 06.06.2022, 21:21
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение

если вы откроете ссылку выше, то увидите, что кроме снижения веса низкоуглеводные диеты повышают и сексуальное влечение, проблемы с эрекцией могут быть исправлены приемом аналогов силденафила
Я обратил на это внимание,спасибо. Тадалафил пользую. Как вижу ,на сегодняшний день имеется два бесспорно доказанных препарата ,имеющих безупречный эффект в продлении качества жизни ,это Статины и ФДЭ-5. Памятник им бы...
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 06.06.2022, 21:24
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
странный выбор - если конечно вам эрекцию не нужно держать по полдня, варденафил не такой короткий как виагра и немного сильнее
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 06.06.2022, 21:25
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
так не слушайте - негативные эмоции у вас плохо отражаются на вашем же либидо, там все было бы достоверно 100%, если бы Вы там были или видели видео, все остальное - просто само-пропаганда
Вы меня неправильно поняли)) Он негативно на меня не действует)) Я просто привел пример. Он действует больше позитивно,добавляя веру,что всё индивидуально. Раздражает больше его "пацанская" позиция .
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 06.06.2022, 21:26
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
понятно...
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 06.06.2022, 21:33
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
странный выбор - если конечно вам эрекцию не нужно держать по полдня, варденафил не такой короткий как виагра и немного сильнее

подобные заключения последнее время как вижу начали доминировать.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 06.06.2022, 21:37
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
ето там про малые дозы и постоянный прием? Не советовал бы принимать близко к сердцу, что пишут и архивируют на русском в киберленинке, часто информация сгенерирована с учетом пожеланий производителя;

PDE5 Inhibitors
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 06.06.2022, 21:41
argus66 argus66 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.11.2012
Адрес: махачкала
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 3
argus66 *
Цитата:
Сообщение от Dr.Vad Посмотреть сообщение
ето там про малые дозы и постоянный прием? Не советовал бы принимать близко к сердцу, что пишут и архивируют на русском в киберленинке, часто информация сгенерирована с учетом пожеланий производителя;

PDE5 Inhibitors
интересная тема,2022 год. Почитаю.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 06.06.2022, 21:41
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 73,501
Поблагодарили 30,002 раз(а) за 28,473 сообщений
или про тадалафил только и только в таком режиме:

A once-daily dose of tadalafil for erectile dysfunction: compliance and efficacy
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.