Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 16.02.2021, 15:58
romashka2305 romashka2305 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 16.02.2021
Адрес: Белгород
Сообщений: 2
romashka2305 *
Повышен сахар у малыша 11 мес

Добрый день, месяц назад сдали глюкозу ребенку, была верхняя граница нормы -5,5 , через месяц пересдали-5, 6. Сдавали через 2 часа после еды, врач уверяет, что это нормальный промежуток для ребенка на ГВ. Ночью на груди постоянно, лезут зубы. Сдавали кровь из вены. Стоит ли паниковать? Наш врач сказал, что даже после еды предел глюкозы 5,5 и нужно покупать, глюкометр и контролировать срочно сахар. Обоснованы ли его доводы? Это развитие диабета?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 16.02.2021, 16:53
Dr_Jara Dr_Jara вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 22.01.2017
Адрес: СКФО (Грозный)
Сообщений: 1,062
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 443 раз(а) за 429 сообщений
Dr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr_Jara этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
здравствуйте. оставьте ребёнка в покое, срочно поменяйте врача.

Комментарии к сообщению:
Melnichenko одобрил(а):
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.