Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.10.2007, 14:55
SimPuma SimPuma вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 33
SimPuma *
Беременность (диабет)

У меня 23 недели, сутки не чувствую шевеления плода. Это паника, или лучше бежать ко врачу?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.10.2007, 18:57
Аватар для Annabella
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20,501
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы знаете, все-таки лучше сходить к врачу, чтобы доктор послушал сердцебиение плода. Очень не пугайтесь, потому что 23 недели это не такой большой срок, но все-таки завтра с утра обязательно сходите к доктору. Удачи Вам.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.10.2007, 20:01
SimPuma SimPuma вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 33
SimPuma *
Спасибо за ответ! Но он ведь до этого так активно бился, а потом тише, тише и совсем перестал, не чувствую ничего
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.10.2007, 20:08
Аватар для Annabella
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума
      
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 20,501
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ваше беспокойство вполне понятно, но к сожалению, мы не можем послушать сердцебиение ребенка здесь. Доктор Ваши сомнения развеет.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.10.2007, 21:37
SimPuma SimPuma вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 33
SimPuma *
Благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 24.10.2007, 11:54
SimPuma SimPuma вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 33
SimPuma *
Была у врача, ребенок ночью немного все же шевелился, по-этому ничего не сказала, но меня снова ложат в больницу. Гестоз. Очень низкий белок. Ну а утром сегодня встала, снова моя вечная проблема, ацидоз опять. Сахара нормальные, гипую только частенько, но инсулин снижать нельзя, будут сразу очень высокие сахара, чувствительность к инсулину высокая. Белок что-то около 50-ти. Это исправят? Я уже не знаю что мне делать (((
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 24.10.2007, 18:25
Аватар для Anna_Shvedova
Anna_Shvedova Anna_Shvedova вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Воронеж
Сообщений: 16,029
Поблагодарили 4,810 раз(а) за 4,647 сообщений
Уважаемая SimPuma, если хотите подробнее - пишите про возраст, вес, прибавку, стаж диабета, имеющиеся осложнения, инсулины и дозы, дневник за последние 2-3 дня, результаты последних обследований.
Что там в общем анализе мочи? Уровень АД? Последний гликированный гемоглобин?
Если Вы уверены, что при частых гипо дозу снижать нельзя - может быть. пересмотреть питание? но пока Вы никакой информации не предоставили. Удачи.
__________________
Анна, врач-эндокринолог
Воронеж, клиника Неплацебо
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.