Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 23.05.2020, 11:57
hefflera hefflera вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 44
hefflera *
Золофт при беременности

Добрый день. Мне 34 года. Принимаю в течении года Золфт по 150 по назначению кордиолога, так как были экстрасистолы. Сегодня тест на беременность показал положительный результат 1-2 недели. Прошу подскажите, есть ли риск для ребенка и возможность сохранить беременность.???
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.05.2020, 12:40
Аватар для stepbystep
stepbystep stepbystep на форуме
психолог
      
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,100
Поблагодарили 475 раз(а) за 369 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте!
Для начала посмотрите эту тему и ссылки в ней.
__________________
... с Уважением, Алексей Вячеславович Степанов.
Стать участником психотерапевтической группы в Москве
Мой сайт
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.05.2020, 13:15
hefflera hefflera вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 44
hefflera *
Спасибо большое за быстрый ответ. Из прочитанного сделала вывод что антидепрессанты не навредят ребенку. Я правильно поняла? Могу ли я сейчас на таком малом сроке отменить Золофт?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.05.2020, 15:54
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,998
Поблагодарили 3,211 раз(а) за 3,129 сообщений
Записей в дневнике: 2
Здравствуйте.
Золофт безопасен при беременности. Есть хороший ресурс для поддержки беременных, нуждающихся в приёме лекарств: babyrisk.ru
Отменить золофт можете.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.05.2020, 17:52
hefflera hefflera вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 03.07.2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 44
hefflera *
Огромное спасибо Вам Сергей Иванович!!! Психотерапевт в нашем городе, меня очень напугал, сказав , что только аборт, что у ребёнка могут быть потологии органов или уродства. Спасибо Вам за ответ, Вы меня успокоили. Буду сохранять беременность.!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 26.05.2020, 12:58
Аватар для Divisenko
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт
      
 
Регистрация: 03.09.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 12,998
Поблагодарили 3,211 раз(а) за 3,129 сообщений
Записей в дневнике: 2
Напишите нам потом - как Ваши дела.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
__________________
divisenko.ru
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.