Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 30.11.2016, 22:42
OlgaMironov1986 OlgaMironov1986 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 30.10.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
OlgaMironov1986 *
Эпидидимит

Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность (есть 1 ребенок от единственной беременности зачатие было с первого раза). У мужа диагностировали хронический эпидидимит и калькуллезный простатит. Ему 34 года. Эпидидимит поставили на основании жалоб и узи ( потягивало правое яичко 3-4 недели), пропил таваник, симптомы ушли. По узи: лоцируется хвост придатка 6-9 мм повышенной эхоструктуры, диффузно неоднородной эхогенности.
Мы очень хотели бы узнать,
1) какова вероятность повторения болезни после лечения?
2) это правда, что после перенесенного эпидидимита в 50% случаев возникает мужское бесплодие? Если не о 50% всё же речь, то каков теперь нас ждет исход событий,если учесть,что клиника эпидидимита была слабая, не острая (если я правильно выражаюсь), эпидидимит односторонний.
Очень рассчитываем на ваш ответ. Планирование беременности теперь переносится на полгода по семейным обстоятельствам, поэтому может быть стоит Что-то пролечить или проверить пока за это время,чтобы не получить бесплодие.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 06:47.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.