|
|
|||
|
|||
|
Стрептококк в крови и acinetobacter pittii в зеве 10*5
Добрый день, жен. 42 года, 75 кг
Есть проблемы с суставами. Помогите, пожалуйста, Обнаружен в крови стрептококок (показатель 240) а в зеве acinetobacter pittii 10*5. Сдавала с чувствительностью к антибиотикам. Остальные показатели крови в норме кроме моноцитов. Они ниже нормы. 0.23 Болела ОРВИ 4-5 недель назад. Состояние сейчас странное, как-будто полуболезненное, горло красноватое. Немного побаливают суставы, общее состояние не совсем в норме. Бывают белые скопления в миндалинах. Беспокоит метеоризм уже длительное время), отрыжка воздухом несколько раз в день, иногда кислая (тоже давно). Последние несколько лет ангинами не болела, но были воспаления в суставах. Суставы не лечила. Помогите, пожалуйста, какую тактику лечения выбрать и нужно ли лечить и дообследовать? |
|
|
|||
|
|||
|
Хотела бы добавить - лимфоузлы воспалены
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто назначил Вам эти анализы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Врач которая делала мне УЗИ лимфоузлов, ранее она была педиатром, а также бывшей заведующей нашей городской терапии.
Небольшой апдейт: также по ее рекомендации было рекомендовано посещение Лора, мне сказали, что лор отправит на рентген пазух, я сделала рентген пазух и обнаружился катаральный гайморит. Лор осмотрел, сказал видит в ноздрях воспаление, особенно в одной, подтвердил гайморит, назначил Амоксиклав и полидексу. По словам Лора я не обращалась за мед помощью когда болела ОРВИ и в итоге получила осложнение в виде бактериальной инфекции. Хотя единственным отклонением в анализе крови, который я делала неделю назад были моноциты - ниже нормы. Спросила можно ли без антибиотика обойтись. Он сказал, что к сожалению нельзя. Про pittii 10*5 лор сказал, что это пограничная цифра. Неужели его смутили чуть повышенные цифры АСЛО... Или сниженные моноциты... Или возможно то, что я не лечила ОРВИ. Опять же у меня ни выделений, ни насморка, только заложенность и чувство распирания. Не уверена что назначение антибиотика оправдано. Но я приняла уже одну таблетку. Как теперь быть? Диагноз Лора: острый верхнечелюстной синусит. Диагноз по рентгену: левосторонний катаральный гайморит. У врача была в платной клинике. И зачем-то Лор попросил меня показаться через 3 дня. Очень важно ваше мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Значит, он и будет интерпретировать эти показатели и выбирать тактику терапии.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У Вас есть очный лечащий врач. Лечение по интернету невозможно в Вашем случае без осмотра
|

Линейный вид