Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.01.2009, 04:36
BadBoy BadBoy вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
BadBoy *
Прыщ под кожей члена

Мне 18 лет.
4-5 января 2009 года почувствовал у основания члена уплотнение похожее на прыщ или волдырь, размером примерно 0.4 см на 0.4 см.Когда получше разглядел я понял, что это уплотнение находится под кожей и решил попробывать выдавить.Не получилось.Нажал посильнее появилась небольшая дырочка в похожая на комариный укус, но гной из нее не пошел.Решил смазать это место йдом.На следующий день решил еще раз попробывать выдавить.Гноя вышла со спичечную головку, но не из дырочки "комариного укуса", подкожный прыщ может уменьшился только на 10%.Вобщем уже 10 дней у меня эта проблема.Смазывыал и йодом и зеленкой, но эффекта нет.Уважаемые врачи, скажите мне, что это такое может быть, а то мне становится страхово уже

ps год назад поставили диагноз полового герпеса.может этот герпес начал развиваться подкожно?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.01.2009, 09:50
Hogan Hogan вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 25.09.2005
Адрес: ....
Сообщений: 1,637
Поблагодарили 307 раз(а) за 293 сообщений
Hogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Видите ли уважаемый пациент? Я даже ко мнению коллеги врача отношусь критически. Не говоря уже о человека с немедицинским образованием. Это не из-за расхожого мнения, что сколько врачей, столько и мнений. Это просто от того, что я например не могу быть уверенным, что мой коллега, скажем, пальпировал паховые лимфоузлы. А по монитору к сожалению не прыщ не увидеть, не лимфоузлы не пропальпировать. По этому, как бы не было банально, на ОЧНЫЙ ОСМОТР, если "страхово".
П.С. Это не "подкожный герпес"
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.