Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 18.08.2019, 15:25
hypnose91 hypnose91 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
hypnose91 *
Температура доходит до 39,5

Здравствуйте! Сыну 3,7. Рождён ЭКС в 39,4 нед. Привит по возрасту. Хронических заболеваний нет. Посещает датский сад. Отходил после каникул 3 дня, вчера вечером поднялась темп до 38,5. Соплей и кашля нет, горло спокойное. Ничего не беспокоит. Сегодня темп доходит до 39,5. Сбивается только до 39,2. Сдали анализ мочи сегодня, так как читала у вас тут на форуме, что подъем температуры без симптомов может указывать на проблему в мочеполовой. Результат пришёл и есть строчки, которые не в норме : это мутность мочи и ураты. Что это может быть? Можно ли предполагать что это воспаление где то?
Изображения
Тип файла: jpeg E227B219-6A4A-44BF-B7C2-F4799B16AC55.jpeg (79.6 Кб, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.08.2019, 15:35
Аватар для igormed
igormed igormed вне форума ВРАЧ
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2019
Адрес: Таганрог
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 51 раз(а) за 51 сообщений
igormed этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Данный анализ мочи нельзя связать с лихорадкой.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 18.08.2019, 16:02
hypnose91 hypnose91 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
hypnose91 *
Не совсем поняла. То есть моча в норме ? Завтра буду врача вызывать, но врачи конечно желают лучшего, поэтому и решила у вас спросить
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.08.2019, 16:09
Аватар для igormed
igormed igormed вне форума ВРАЧ
Участник форума
 
Регистрация: 18.07.2019
Адрес: Таганрог
Сообщений: 118
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 51 раз(а) за 51 сообщений
igormed этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Данный анализ мочи без признаков воспаления и не может быть причиной фебрильной лихорадки и им можно пренебречь.

Комментарии к сообщению:
eduardshraibman одобрил(а): нет инфекции мочевых путей
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.