|
|||
|
|||
причины постоянных рецидивов?
устал искать проблему,хожу от врача к врачу. всего по немногу. врачи не находят причин.с каждым месяцем все хуже.
симптомы: в лучшее время: -немного призаложен нос,то правая то левая сторона. -припухшие дужки сверху миндалин. -перед язычком и по кругу красная полоска около 5 мм. это все при поддержке граммидином и тантурм верде при малейшем покраснении в горле. при малейшем сквозняке,небольшом переохлаждении сразу рецидив: -потливость -темп около 37 -закладывает нос -начиная с отечности язычка,отекает глотка, горло краснеет -на след день увелчиваются миндалины -если не повезет то спускается вниз и получаю трахеобронхит с вытекающими бывает и изолировано...попил чуть прохладного-красная глотка.... прислонился к прохладному,сразу сузой грудной кашель.... в чем причина непонятно.вич,гепатиты и др основные вещи исключены. лоры раньше ставили хронический тонзилит. но в последнее время вообще ринофарингит. как и что делать не знаю. снимки пазух носа ок. снимки грудной клетки ок... иммунолог отметил лишь небольшое снижение имунитета.назначали имуномодулирующие разные препараты.толку ноль. сначали кивали все на миндалины, но сейчас все лоры завяляют что не видят причины в миндалинах. кроме того рецидивы генитального герпеса, и грибок по коже... куда дальше и что дальше не знаю. я муж 28 лет. в прицнипе всегда был здоров.проблемы начались сильные 2 года назад... проблема с частыми трахеитами была довольно давно...чуть что горчичник на ночь и окей.а вот последние 2 года я просто слег. допустим проходит острый период и я неделю на ногах под постоянным грамидином,люголем или еще какими-то антисептиками....спортзал,чуть сквозняк,кондиционер.проходит неделя и я опять лежу.дошло до того что по улице уже ходить не могу. все время кутаюсь,потею,от этого постоянно простужаюсь. заметил что потею от любой жидкости которую употребляю.даже не горячую,даже не в тепле.....поэтому боюсь пить,чтобы не потеть... что со мной происходит я не понимаю. помогите. |