|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна! Присоединяюсь ко многим поздравлениям и пожеланиям в качестве очередного Вашего поклонника.
![]() ![]() P.S. Вот совпадение, у моего руководителя завтра тоже юбилей. |
|
|||
|
|||
А Галена - с первой годовщиной дочки
![]() как время то летит |
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и Вашим близким. Сил на новые свершения и ежедневный труд, который называется ДК РМС (а есть еще и Солвей), который Вы добровольно на себя взвалили и спасибо Вам за это! А знаете с какой гордостью я рассказываю своим эндокринологам, что знаком с Вами, проглатывая при этом слово "виртуально" ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемый Валерий Валерьевич!
Время настало!!! ![]() Теперь Ваше произведение должны увидеть все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Время- начинаю отчет!!!!
Сегодня у нас (ММА) был мини- форум РМС в поддережку юбилярши:во - первых, Антон Родионов с гитарой, во вторых - Анна Удовиченко с потрясающим текстом от ВВС ( ах, какой текст- даже муж- не медик и не знаток РМС хохотал дома полчаса, распевая его), Михаил Гиляров с мыслями и мобильником, по кторому его все время звали в разные стороны профессора ММА, Сережа ( Антиох) с чем-то( боюсь неточностей) на что можно было записать песни в исполнении Антона и даже проф Герасимов БЕЗ очередного письма из ЮНИСЕФ и ICCID о ликвидации иодного дефицита ( наверно? они получили данные из РМС и решили, что все ОК) Я хотела сразу же напечатать текст из Питера, но наши специалисты по этике публикаций настояли на получении разрешения автора - можно ли , дорогой д-р ВВС? Фотоотчет будет, громадное спасибо всем поздравившим - во всех странах -мне придется много потрудиться. чтобы хоть чуть- чуть соотвествовать Вашему представлению обо мне Трезвую ноту критики внес Фадеев, мрачно заметивнший, что если бы Вы знали, каким почерком я пишу, Вы не обращали бы никакого внимания на мои опечатки ( это в ответ на реплику Герасимова, что мои вчерашиние публикации явно носили следы начавшегося праздника) Еще раз - спасибо! И умоляю автора- Валерия Валерьевича -о разрешении публикации текста прздравления- уж больно хорошо!
|
||||
|
||||
Итак- красная юбилейная папка- удивительно красивым италиком написаны поздравления от РМС
Слова - ВВ Самойленко А теперь знатоки могут вообразить : гитара в руках Антона Родионова, Анечка держит папку с текстом, Гиляров молчит - но как стильно! Родионов перебирает струны , мотив - "как тебя звали, юный любовник,только шиповник знал" ( я точно не знаю )... Мой кортизол от волнения скачет Щеки краснее роз В день юбилея я поздравления Вам от друзей принес. От Петербурга и до Тюмени Ваши друзья встают Американцы,канадцы , евреи Ваше здоровье пьют ( вот тут я чуть не заревела), но уж больно хорош был музыкальный переход ( как заметил расписавший сценарий ВВС - красиво перейдя ( Антону это удалось) на "Виноградную косточку". благо они в одной тональности ) Церебральную косточку вновь для ученья открою, Предвкушая блаженство и Вас бесконечно любя ( замечу в скобках, что дома муж с восторгом пропел мне этот текст ) Запущу РМС,эндокринную тему открою И почувствую снова наивным студентом себя. ( далее уж совсем нескромно с моей стороны печатать текст - но ведь так красиво ) ну чуть прервусь и продолжу
|
||||
|
||||
Зацветаю ростком в Вашей мудрости лучиках светлых
Распускаю цветы от тепла неземной доброты Вы находите нас -непростых,неземных, незаметных И растите из нас вашей школы врачебной цветы. Унавожен озоном,я Вашей улыбкой спасаюсь, В голове просыпаются как перезревший абсцесс Светлый ликвор,и красная кровь,( замедляя) и моча ...золотая.. ( резко)Йодурия , в которой не повод постаить процесс! ( необходимый комментарий: Антон поет волшебно, Герасимов вздрагивает нервно) Продолжение следует
|
||||
|
||||
Оптимистично продолжаем:
Пролетят десять лет, мы опять в этот день соберемся, Как сегодня опять преклоню перед вами главу... Вы наш друг,наш наставник, учитель .. И вы наше солнце Присягаю Вам ныне и жизнь с этой клятвой живу КЛЯНУСЬ! ( далее речитативом убыстряясь -указание ВВС) Антон Это смог!!! Это надо было слышать!! ( убыстряясь от спокойной речи до максимально возможного темпа- аккорды- по усмотрению) При болях в лопатке,сопатке,печенке, боке и ноге Немедля больному всегда измерять ТТГ. Найдя его в норме, как принято в развитом мире Больным не вредя - никогда не смотреть Т4, И если больному довольно спокойно и хочется петь, не мучить его и антитела не смотреть ( это просто надо в учебник в новое издание -ГА) Продолжение следует
|
||||
|
||||
Какая красота!
С Днем Рождения, дорогая Галина Афанасьевна! |
|
|||
|
|||
Прекрасной женщине, отменному человеку и замечательному профессионалу в День Рождения желаю здоровья, радости и счастья! Будьте столь же мудрой и активной до 120!!!
Всегда искренне Ваш! |
|
||||
|
||||
Уважаемый Александр! Примите самые искренние поздравления и самые добрые пожелания в День Вашего Рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Да уж...
уважаемый тезка, alex_md, примите искренние поздравления, наилучшие пожелания, а также уверения в моем к Вам почтении! ![]()
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям alex_md!
Здоровья и удачи! |
|
||||
|
||||
Алексмд! От коллеги по дню рожденья - наилучшие поздравления!