|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Анастасия Витальевна, я была у аллерголога, мне было назначено лечение, я написала в раздел Терапия, но мне не отвечают, я уже не знаю к кому обратиться, может детские аллергологи-пульмонологи мне смогут помочь и прокомментировать назначеное мне лечение или хотя бы сказать о совместимости назначенных мне лекарств и ГВ. ГВ по-тихоньку сворачиваю, осталось только кормление на ночь и 1-2 раза ночью.
Вот ссылка на мою тему в разделе Терапия http://forums.rusmedserv.com/showthr...44#post2324244 Заранее спасибо за помощь |
|
|||
|
|||
Анастасия Витальевна, здравствуйте, дочке 1 год и 6 месяцев, мы завершили ГВ. Без истерик и переживаний))) Сегодня первую ночь заснули без груди и ночью грудь тоже не кушали, когда дочь проснулась ночью и стала капризничать, я дала ей попить водички и она уснула.
Вопрос у меня такой Я уже вторые сутки не кормлю и не сцеживаюсь, в груди по ощущениям молоко есть немного, но она не налитая, не болит. Надо ли мне сцеживаться, что-то делать, чтоб молоко пропало и не было проблем типа лактостаза и мастита? Заранее спасибо за помощь |
|
|||
|
|||
Анастасия Витальевна, все-таки к сегодняшнему вечеру одна грудь налилась, немного заболела, поэтому я ее немного сцедила, до облегчения. С другой грудью все нормально, хотя молоко в ней есть немного. Слышала есть специальные препараты для прекращения лактации, что Вы думаете по этому поводу? У меня есть опасения по поводу этих препаратов, не повредят ли они лактации при следующей беременности?
|
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, подскажите, пожалуйста, как мне прекратить выработку грудного молока? Надо ли сцеживаться? Можно ли принять препараты для прекращения гв? Не кормлю уже более 2-х суток, но молоко прибывает
Заранее спасибо |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста. Обязательно ли надо сцедиться и перетянуть грудь? Если оставить молоко в груди оно не "перегорит"? Просто читаю в интернете и информация противоречивая.
Четвертый день не кормлю грудью, но молоко в груди есть, я ничего с ним не делаю, подскажите, как будет правильно? |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, извините за назойливость, но вопрос для меня очень актуален, хочу сохранить грудь здоровой для последующих деток.
Была сегодня у гинеколога и педиатра, узнавала как остановить лактацию, они советуют перетянуть грудь, мама и подружки тоже про это говорят. Но я, интуитивно, да и в интернете вычитала, что этого категорически делать нельзя из-за высокой травматизации груди со всеми вытекающими последствиями. Про таблетки тоже пишут, что не желательно использовать из-за возможных побочек в отдаленном периоде. Пока ничего с грудью не делаю, потребление жидкости ограничила, не сцеживаюсь. При пальпации груди ощущаю, что молоко в ней еще есть, даже дольки наполненные чувствую, но боли и температуры нет, пожалуйста, подскажите, правильно ли я делаю, от местных врачей помощи никакой кроме советов о перетягивании груди! Заранее спасибо за ответ!!! |
|
|||
|
|||
трескаются губы у ребенка на улице
здравствуйте, уважаемые врачи, у дочки 1,5 года стали трескаться губы, подскажите чем можно смазывать губы дочке при выходе на улицу?
в аптеках все детские гигиенические помады с экстрактом ромашки, которую мне даже нюхать нельзя из-за аллергии заранее спасибо за ответ |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи, здравствуйте, подскажите, можно ли смазывать губы ребенка при выходе на улицу простым вазелином или подсолнечным маслом? до сих пор не могу найти в аптеках зимнего детского крема без лекарственных трав
заранее спасибо за помощь! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Наталья!
Прошу прощение, за своё молчание. слишком много работы, на сайт захожу всё реже. Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Цитата:
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Melodia, врачи РМС, от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, долгих лет жизни и успехов в работе! Большое спасибо за Ваш труд!!!
|
|
|||
|
|||
Анастасия Витальевна, здравствуйте, дочке 1 год и 7 месяцев, уже почти месяц как закончили ГВ, вес в 1 и 6 месяцев 9300 гр, рост 82 см, по развитию все нормально, не считая плоско-вальгусной стопы, но мы ничего не корректируем пока.
1. Вопрос насчет рациона дочки, посмотрите, пожалуйста, нормален ли он для ее возраста 8,30 подъем 9,00-каша (рисовая/кукурузная/гречневая/манная) на молоке+немного сливочного масла=200мл 13,00- мясо (в основном говядина или рыба 1 раз в неделю) 70гр+овощи (капуста цветная/картофель/морковь/кабачок/тыква)130гр+бульончик+(1/2 куринного вареного яйца 2 раза в неделю)+немного растительного масла=200мл 15,00-16,00 дневной сон 17,00- творог 60гр+фруктовое пюре 120 гр (или фрукт (банан/яблоко/груша)=200гр 20,00- биолакт (или варенец, или ряженка, или жидкая детская кашка на ночь) 200 мл+детское печенье 2-3 шт 21,00-отбой пищу готовлю ей на йодированной соли, солю немножко совсем, днем между кормлениями и ночью по требованию пьет простую детскую воду. Читала, что дети на обед едят и первое и второе и компот, у нас так не получается, вообще мы сами с мужем едим что-то одно за прием пищи- или суп или второе. Подскажите это критично? 2. До сих пор даю дочке Аквадетрим по 1-2 капли в день. Подскажите до какого возраста необходимо давать Аквадетрим? Роднички вроде закрылись, я сама щупала, но в анамнезе плоско-вальгусная стопа. заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Хороший рацион. Цитата:
![]() Не думаю, что это критично, если Вам при этом комфортно. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Анастасия Витальевна, здравствуйте, дочери 1 год и 7 месяцев, вчера сделали ревакцинацию АКДС и гемофильной, через месяц, т.е. когда дочке будет 20 месяцев сделаем ревакцинацию от полиэмелита. Я хочу вместе с ревакцинацией от полиэмелита сделать ей прививку Варилриксом от ветрянки.
Подскажите, пожалуйста, 1. Можно ли в один день сделать Варилрикс и полиэмелит? 2. Варилрикс ставится один раз или необходимо несколько прививок? заранее спасибо |
|
|||
|
|||
Анастасия Витальевна, здравствуйте, решили завести в городской квартире перепелок, подскажите возможна ли на их шерсть или помет аллергия у ребенка?
заранее спасибо за ответ! |