|
|||
|
|||
Добрый день! Необходимы фото (учитывая, с Ваших слов, что ребёнка продолжает обсыпать). Фото должны быть в хорошем качестве, обзорные.
1. Лицо 2. Руки (сгибатели и разгибатели) 3. Ноги (сгибатели и разгибатели) 4. Грудь 5. Живот 6. Спина 7. Ягодицы Сами элементы прицельно Повторите фото, которое выкладывали- поясницы на сегодняшний день Сыпь ребёнка беспокоит? Зуд, беспокойство есть? Ранние фото не удаляйте. |
|
|||
|
|||
Цитата:
то , что Вы нам ответили ! Сыпь , мне кажется беспокоит, малыш стал капризный, но это субъективно, потому что , параллельно лезут зубки . Сыпь такая активная на поясничке. Она чуть светлее , и лучше, если там сухо , и если я наношу цинковую пасту . Если только потеет и жарко , вновь красный сильнее. Появилось ещё на попке самой прыщики. И вот педиатры ругаются на нас , говорят, что мы упускаем, что это или герпес или золотистый стафилококк. И необходимо срочно начинать Энтерофурил и флуконазол. Я ничего пока не давала, я не пойму просто , что необходимо пролечить и уйдёт ли сыпь от данных препаратов. И устаканится ли проблема урчания , частой икоты и газиков. А тем временем, мы в подвешенном состоянии по прикорму, нового ничего не вводит , и едим совсем одно и тоже . Мяса не ест вообще пока , не нравится консистенция. На коленках сыпь выше колен, мелкая. Щечки мелкая едва заметная сыпь , как ближе на коленках , я бы даже сказала, мелкая шероховатая . Нам отменили все и фрукты . В итоге кушает ( гречка и кукуруза, каши ) цветная капуста, брокколи, кабаче овощи и всеее. Остальное грудь . А нам 10 мес . Он крупный достаточно и необходимо хорошо кушать . Я теперь совсем не знаю, что делать, Страдает внешняя сторона коленок, и локотки чуть , внутри где сгиба нет . Потеет сильно , дома жарко достаточно. |
|
|||
|
|||
Сегодня ночью, ребенок явно беспокоится из-за животика, отойдут газики и он плачет , сует ножками, подгибает. Все бурлит в животике. Я понимаю, что необходимо что-то делать , не спит ночью и зубики и животик добавился .
|
|
|||
|
|||
Добрый день! То, что Вы показали на фото- это максимальная сыпь? Я имею ввиду по клинике. Весь сыр-бор из-за неё?
Не очень понимаю: лечение энтерофурилом, флуконазолом с целью лечения проблем со стулом или борьба с сыпью? Разъясните мне этот момент. Сыпь не имеет ни малейшего отношения ни к герпесу, ни к золотистому стафилококку. Как Вы решаете вопрос с тем, что ребёнок активно потеет? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сыпь начиналась с красноты, а потом как язвочки или коросточки на попе ( внутри) , затем пошла поясничка. Было красное все, и пекло ( попочка внутри) . И это было не первый раз на попке, потому нам сказали лечить дрожжи и упф. На поясничке была первый раз. Я ничего не делала, из того что прописали ( сангивитирн , потом каламин крем ) я мыла , сушила, туда на это место ложила на ночь под памперс цинковую пасту, сушила на воздухе , и кусочек ткани ( трикотаж) чтоб то место, не касалось памперса . У него бурлит животик, урчит , он часто очень икает, и газики стали болезненны, часто из-за этого не спит ночью . И вот из-за этого всего ,вышеперечисленные назначения. Нам сказали , что дрожжи это грибы кандида, они разьедают, надо лечить. Что у нас судя по высыпаниями акбм, , плюс на глютен , убрали все и маме и малышу. И не соврать , но врач настаивает на приёме Энтерофурила. Я не понимаю, его цель , и ребенок его на нюх непереносит. Паника , моя из-за отмены всех прикормов дальнейших, мясо он не в какую не кушает. Больше до сих пор грудь, а тут еще и мама не ест ничего. И сыпь то бледнеет, то красная, когда доктор приходила на контроль, она вновь была красная. По воздуху - дома было жарко, наш вес в 10 месяцев 12 кг . Я тоже спросила, не потница ли это , ответ был, что я ищу оправдание себе, что не могу пролечить ребенку кишечник. И ведь на коленках тоже сыпит , а там не может быть потницы, мне так сказали. Хоть мы и родители уже второго ребёнка, но с кишечником первый раз так все происходит, что и сыпь и боли. Стул ( был 1 раз с крапинками крови не большими , как кончик от иголочки , точечки не еле заметные ) слизь , да бывает , цвет зависит от прикорма . Мы его одеваем только в маечку, и трусики . Дома отключено все отопление, проветриваем. Даю пить водичку . Купаю вечером. Может быть еще что-то могу сделать? Помогите пожалуйста, каждый раз доктор настаивает на кишечной патогенной флоре, а так как малыш ночью не спит , и газы и плачет , конечно мы просто не знаем как быть. Еще раз огромное Вам спасибо. P.s . Стал постоянно урчать и болеть животик. И плюс сыпь , нас поэтому очень сильно беспокоит это , в совокупности |
|
|||
|
|||
Из еще моих наблюдений, после еды ( к примеру баночка цветной капусты 130 грамм ) начинается икота , всегда . Ест более менее спокойно. Без воздуха.
Мясо не берет вообще, тоетсь рвёт на его вкус. Даже при смешивании капля мяса , и он кривится начинает давится . Я не знаю , может это важно для понимания . На данный момент, я сыпь обрабатываю цинковой пастой и все . Не знаем как далее |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Мы снова к Вам за мнением и советом. Сыпь то прошла ,то снова появилась и снова начинается 1 прыщик и покраснение , на утро уже сыпь, а прыщики красно внутри с белым. Как нам понять что это у ребёнка?
Помогите пожалуйста разобраться |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток уважаемые доктора . Сыночку 10 мес . Вес 12 кг. На гв ( прикорм немного идет пока туго )
Мы вновь к вам за помощью . Сыпь нашу мы пока оставили в покое . У нас высокая температура, поднимается второй день . Жаропонижающие чередуем нурофен свечи и цифекон. Цифекон хватает, с трудом на 3 часа и снова 38.3 В ночь дали снова нурофен + но-шпу + супрастин. Вызывали скорую, сказали красное горлышко. Контролировать, чтоб не было судорог . Назначили ( генферон + тандум Верде/ чередовать с Мирамистином) , педиатр говорит необходимо присоединить октинисепт, брызгать не разбавлять. Второй день температура каждые 3 часа, и не спадает . Скажите пожалуйста, чем в таком возрасте необходимо и можно лечить горлышко , нужно ли уже сдавать оак или оам ( из-за ситуации карантина , все закрыто) Малыш очень беспокойный . Помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Когда пора сдать анализы и какие лучше? Во сне стонет . Сидим не отходим от него , очень переживаем. И как предотвратить судороги , о которых говорили в скорой . Воды пьёт 125 мл в день, этого мало ? Могут ли постанывания во сне , говорить о пневмонии или о иных проблемах? Заранее огромное спасибо Вам ! Пожалуйста будем ждать ответа от Вас ! Из лечения, брызнули тандум Верде, и даём жаропонижающие, свечи фероны не ставили . Верно ли мы делаем ? Что еще можно подключить? Как исключить отит ? Постоянно чешет оба ушка. Помогите пожалуйста , высокая температура не падает 2 дня. Можно ли деткам таким маленьким брызгать октинисепт не разбавляя? Стоит ли его искать в аптеках. |
|
||||
|
||||
о температуре у детей прочитайте здесь https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
В возрасте до 3 лет обычно " красное горлышко" - проявление вирусного заболевания, антибиотики не эффективны, спреи не приносят пользы, тем более если это не вызывает удовольствия у ребенка и может даже вызвать рвоту.Пока не вижу необходимости в анализах, если врач не назначил.Сохранение высокой температуры более 3-4 дней при отсутсвии улучшения- повод для повторного осмотра врача |
|
|||
|
|||
Скажите в может ли температура вот так вообще не падать ниже 38 четыре дня ?
|
|
||||
|
||||
Может,если более 4 дней надо повторный осмотр врача для оценки состояния ребенка
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Миленькие доктора помогите пожалуйста. Мы находимся в больнице, инфекционном отделении. Ребенок уже недели три имел странные глотательные движения, похожие на позывы к рвоте. 19 мая температура была 38 .3 и мы вызвав скорую, попали в больницу. 20 мая нас намучили , взятием крови на анализы, рентген и т.д
По ренгенну не нравится правое лёгкое, мелкий рисунок Нам колят цифтриаксин, если я верно услышала название. Дают полисорб и еще всего много и ничего не помогает. Понос сегодня уже 12 раз и в конце уже просто как жидкая прозрачная вода . Дали Смекту его рвёт. Его рвёт на все позывы постоянно. Когда плачет сразу тоже до рвоты. Вчера начали капельницы, называется ацесоль + ношпа. Ничего она не помогает! Вчера стул 6 раз . Сегодня 12! Я прошу их понять может на антибиотик, ответ один нет. Помогите пожалуйста, ребенку совсем плохо. |
|
|||
|
|||
Из абсорбентов дают смекту , на нее сразу рвота, только попадает вкус на язык.
Сегодня вновь понос ,пока один раз. Кормлю кашки , детские, безмолочные , развожу то гречку, то рис. Съедает мало ложек по 7 чайных. Даю пить со шприца, по 5 мл. Скажите верно ли я делаю ? |
|
||||
|
||||
заочно очень трудно оценить состояние ребенка.Если есть результаты анализов- поросите и сфотографируйре.Температура есть у ребенка? Цефтриаксон внутривенно и внутримышечно обычно понос не вызывает,антибиотик широкого спектра действия,назначают и при пневмонии,и при инфекции мочевыводяших путей, и при дизентирии и при ряде других бактериальных заболеваний или клиническом подозрении на них...Капельницы нужны. что бы не было обезваживания
|
|
|||
|
|||
Со вчера температура, стала 37.4- 36.6
Вечером будет медсестра, я хочу фото вам выслать. Скажите пожалуйста, как быть с смектой, если на ее вкус рвота, а на полисорб уже нет эффекта, чем еще заменить? Он не так уже как во 2 день , не лежит совсем, но по-прежнему не такой активный, и капризный . Аппетит не как обычно . Съест чуть и все . Кормлю часто по чуть, стараюсь хоть ложечку дать . |