|
||||
|
||||
Я затрудняюсь ответить. Но заметила, что в этот раз активность очень снижена по сравнению с прошлыми сессиями. Я поймала себя на мысли, что я испытываю неудобство от того, что в последнее время очень активно обсуждаю то, что волнует именно МЕНЯ. Вернее, прошу обсуждения у группы. Как будто "перетягиваю одеяло на себя". Вдруг у кого-нибудь есть что-то более важное, а тут я...
Сегодня я просто боялась "встревать" в процесс, который шел у Тани и Маши с Марико и у Тани с ведущими. Я как будто вжалась в стул (если образно), мне показалось, что Тане сейчас больно, трудно, непросто. Но я не знаю, что делать в связи с этим. Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Для меня диалог Тани и Маши равнозначен конструктивному выяснению отношений (пока). Я вижу, что их диалог очень тесен и мне не хочется вмешиваться. Такой же была бы моя реакция и в реальной жизни. В семье, если двое взрослых людей выясняют отношения, я не вмешаюсь. Если же меня попросят это сделать, отреагирую в зависимости от ситуации. Вот как-то так.
Касательно моей работы в группе - у меня маленький "отпуск", "передышка". Во время которого, рассматриваю и раскладываю свои приобретения. Мне очень приятно от того, что я их вижу, чувствую. Мне хочется просто побыть в этом состоянии. __________________ С уважением, Мария |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ирина, СПАСИБО!!!!! Спасибо, что поделилась! То, что произошло у вас в семье - это невероятно
![]() Это настолько важно, что мне опять не хватает слов ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
В группе.. Мне кажется, участницы стали больше работать в семьях, чем в группе. Индивидуально, что ли, работать. Во всяком случае, такой толпы в группе, как было раньше, уже нет. Я и сама, в общем-то, "срулила", если так можно выразиться. И хотела было тему свою в группе проработать, но в процессе поняла, что зря.
Елена. |
|
||||
|
||||
Ирина, я очень-очень рада за всех вас!
Таня |
|
|
||||
|
||||
Я нашла слово подходящее: стали менее зависимы от группы.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нет, хотя именно так это и звучит
![]() Я попыталась описать то, что я вижу. Но после поста Натальи я устыдилась. Действительно, убегание это. Никакая не независимость... Самое настоящее убегание. По крайней мере я совершенно точно от "Камня" убегаю. Поняла это именно после того, как Наталья написала. И стыдно. За убегание, за попытку казаться лучше, чем я есть... Даже вот за этот пост стыдно. Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но я боялась, что она опять "спрячется в норку". Разговор уйдет на другую тему, а вопросы так и остануться. А задать свои вопросы напрямую я , видимо, не решусь... |
|
||||
|
||||
Багира, про свидетеля я тоже зря. Такие вещи не терпят свидетелей...
Тут что-то такое... эфемерное, что даже дышать - и то надо с осторожностью. Поэтому совершенно естественно, что придется долго ждать. Елена. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что Татьяна предупреждала о своем отсутствии. Она в больнице с сыном и там плохой интернет, вроде так. Добавлю только, что мне не хватает отсутствующих. Наталья
|
|
||||
|
||||
Маша, сейчас вечер, Вы - часть группы. Что рядом с Вами в группе происходит?
Что Вы делаете, я поняла - учитесь говорить о чувствах.
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |