|
||||
|
||||
Коллегу Рео с днем рождения!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
ВСЕМ СПАСИБО!!!!
(Пришел с дежурства. Всетаки какие отличные люди и на форуме и в моей работе!) пэ. эс. на дежурстве не пили. честно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна!
Позвольте поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего, реализации всех Ваших светлых и прогрессивных идей. Счастья, здоровья Вам, Вашим детям и внукам! |
|
||||
|
||||
Примите и мои скромные поздравления, с днем рождения. Удачи в жизни. Пусть счастье идет за Вами и не отстает! Здоровья и сил! |
|
|||
|
|||
Уважаемая Галина Афанасьевна! Разрешите поздравить Вас с Днем Рождения! Здоровья, счастья, долголетия, всех благ! С огромным уважением к Вашей потрясающей работоспособности!
|
|
||||
|
||||
Здоровья Вам, большого человеческого счастья и всего того, что с ним (с этим счастьем) связано! ![]()
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна! Дорогая!
Спешу присоединиться к хору поздравлений. Вы Удивительный! Замечательный! Потрясающий ЧЕЛОВЕК! Хочется спеть в Вашу честь оду или гимн, да "медведь на ухо наступил", посему приходится ограничиться словами. ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья, благополучия Вам и близким, удачи, успехов и ... [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Ваш R.A.A. P.S. Почту величайшею наградой именоваться Вашим учеником. |
|
||||
|
||||
Позвольте присоединится к многочисленному хору поздравлений! Вы - из тех редких людей, которые даже, будучи на руководящем посту, пользуются искренним уважением и окружающих. Многих Вам счастливых лет. |
|
|||
|
|||
Разрешите, в этот знаменательный день, пожелать Вам всего самого лучшего, самого прекрасного и вообще самого-самого. Что бы Вы не захотели - пусть сбудется! И что бы не случилось в жизни - не огорчайтесь: всё пройдёт. Побольше Вам комплаентных пациентов! Ещё свежи воспоминания о Вашем ДР в прошлом году, с которым по счастливой случайности совпало рождение моей второй дочери. Пусть на день позже, но по "профилю" ![]() И Вашему призыву: "по ребенку на русмедсервере к 29 ноября, по важному тироидологическому событию к 28-му" жить! Может быть несколько в вольной интерпритации - я перебираюсь на новую квартиру ![]() |
|
||||
|
||||
Вы - лучшая!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасиевна!
Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья и хорошего настроения Вам и всем Вашим близким! |
|
||||
|
||||
Примите еще один голос в хор Вас поздравляющих. Горжусь уж тем,что знаком с Вами,хоть и виртуально,и вдвойне,что земляки. За ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ УЖЕ БЕГУ ВЫПИТЬ,ХОТЬ И СРЕДИНА НЕДЕЛИ.
|
||||
|
||||
УРРА!!!
Глубоко уважаемую и уже любимую Галину Афанасьевну - с ЮБИЛЕЕМ!!!! Счастья, здоровья, дальнейших успехов в жизни и в работе! Чтобы внучки радовали, пациенты компенсировались, подчиненные хорошо работали, начальство умнело! Вы для меня стали Учителем - теперь это возможно и виртуально. Большое спасибо за Вашу работу, теплоту и чувство юмора!
|
||||
|
||||
Уважаемая Галина Афанасьевна! Поздравляю Вас с этим замечательным днем! Спасибо Вашим родителям, что родили Вас на радость всем нам, имеющим честь с Вами общаться, и пациентам, которых Вы спасаете реально и виртуально. Вы необыкновенная! Для меня Вы - образец современного врача и замечательного человека.
(тихонько) Я в Вас влюблена.