|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юлия.
Думала все эти дни про маму. Я поняла, что я не хочу разговаривать с ней (по-крайней мере сейчас). Я поняла, что очень большая вероятность, что я уйду на эмоции, на обвинения. Я этого не хочу. Бывают в жизни ситуации, когда люди прощают, не поговорив с этим человеком, по разным обстоятельствам, умер ли человек, или в разных концах... Думала, что значит для меня прощение, наверное когда ты себе не оставляешь ПРАВО быть обиженным, тем самым ты не даешь быть себе выше того человека, из-за чего осуждаешь его. Когда ты обижен, ты считаешь что ты прав, что тот человек должен тебе, должен извиниться, страдать. Теперь у меня другой вопрос. Эмоции-то они остаются. Могут ли эмоции спустя какое-то время прийти в норму (чувство обиды), после решения отказаться от права быть обиженным, то есть после прощения? Если мои эмоции исцелятся, если так можно сказать, это повлияет на мои сны, на мою жизнь. Это моя цель. P.S. Не знаю важно ли это, но мои сны изменились. Не знаю, показатель ли это, но последние недели две если сны снятся, то они или про работу, или о чем то внешнем, без особого негатива. Мне раньше такие сны не снились. |
|
||||
|
||||
Сессия 04.06.2014г.
|
|||
|
|||
Цитата:
Начну по-порядку, по целям, подводить итоги: 1 Цель. Цель частично достигнута, я учусь. Я стала больше понимать свои эмоции, больше понимать почему то или иное сделал муж или ребенок. Мне легче успокоится, реакции стали немного спокойнее. Я лучше стала понимать сына, в своих вспыльчивых реакциях увидела реакции сына один в один. Учусь быть спокойнее, иногда получается. И у сына получается. 2 Цель. Здесь всяко-разно, в основном успешно. Но бывают провалы))) На днях будет три месяца правильного питания, за это время скинула 73-67.3 = 5.7 кг. Получается по-малу, но все таки вес идет вниз. Бывают конечно моменты когда хочется пожалеть себя за что-то, но это обычно не затяжное состояние как раньше))) 3 Цель. На мое удивление, стало полегче как-то. Сны немного изменились. Меньше снов стало о гибели близких людей. Времени конечно мало прошло. Но надеюсь станет еще лучше. Вот как-то так. Спасибо за ваше терпение, помощь и что взялись за меня. |
|
||||
|
||||
Сессия в skype.
|
||||
|
||||
Ксения, здравствуйте!
Наша 8-ми месячная работа подошла к концу. Что-то из намеченного мы успели выносить). Цитата:
Цитата:
Из моих пожеланий, рекомендую вам больше прояснять правда ли другие думают о вас так, как вы представляете. ( в отношении ваших поступков). Цитата:
Цитата:
Удачи вам с переездом. Желаю спокойно обосноваться на на новом месте жительства.
|
|||
|
|||
Еще раз здравствуйте!
Цитата:
Да, это помогает быть более твердой что ли. Более уверенной в себе, так как ты понимаешь, видишь куда идти дальше. Цитата:
Цитата:
Спасибо! Надеюсь, что все пройдет гладко! а даже если и нет... переживем обязательно, вернуться есть куда если что. |