|
||||
|
||||
Потеют не только рахитом страдающие, особенно при температуре в квартире +28, и даже без физической или другой нагрузки(типа приема пищи).Ребенок на ГВ, таким детям в большинстве стран дают профилактическую дозу вит Д(1 капля=где то 400, гдр то 500единиц)без контроля мочи по Сулковичу или других проверок , гораздо более информативных
|
|
|||
|
|||
Так продолжать давать по 1 капле Д3?
И возможно, у нас ВСД? Два дня, как в Киеве поменялась погода: то жара. то дождь, на день по 10 раз меняется. Ребенок орет, заливается, с рук не слазит, спит, как обычно, а вот днем.. ВСД может быть связано стем, что у нас на НСГ увеличены желудочки? |
|
||||
|
||||
продолжать давать по 1 капле Д3.ВСД- что такое?Неужели Вегето-сосудистую дистонию Вы подозреваете?Сами додумались или кто подсказал?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Кровь в кале, а эритроцитов нет
Цитата:
да, вегето-сосудистая дистония. Сама додумалась ![]() Ребенок беспокойный вторые сутки, орет, бьет себя по ушкам. Подозревала отит, да нет, вроде не обнаружено. температуры нет. У нас очень сильно поменялась погода, вот я и предположила, что у нее ВСД. Или все детки так реагируют на изменения погодных условий? ЧАВО по поводу ВСД прочла. |
|
|||
|
|||
Кровь в кале, а эритроцитов нет
Добрый вечер!
мы вернулись к старой проблеме, вот уже два дня частый,взрывной стул и кровь в кале. Мы пропили бактериофаг стафилоккоковый и бифидумбактерин, все стало отлично, стул 5 р. в сутки, цвет-коричневый,никаких прожилок. Сейчас вот опять... я три дня назад выпила литр кефира и ела творог. Может, так аллергия проявляется на коровье молоко? отменить все молочные продукты? на следующей неделе снова сдадим копрограмму. надеюсь на ваши комментарии. |
|
|||
|
|||
Да, можно пробно перейти на безмолочную диету.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Молочное исключу.
а в чем еще есть кальций? А то у меня зубы сыпятся( А еще только что при осмотре я обнаружила прям у входа в анус трещинку приличную, поставила 1\4 облепиховой свечи. Посмотрим, что завтра день нам принесет. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответы!
Вот мы покакали за сегодня уже 4 раза, все 4 раза на кале сверху вкрапления, точки, ниточки алого цвета. При этом, ребенка ничего не беспокоит, гулит, улыбается. Может. все наладится при введении прикорма? Может. у нее аллергия на мое молоко? я уже не знаю, что думать и что делать. |
|
||||
|
||||
А вот это:
Цитата:
Цитата:
Покажите ребёнка очному врачу (хирургу, н-р). |
|
|||
|
|||
Мы были у хирурга, у трех, один трещину видит, второй- нет, третий грешил на полип. Все исключили, сказали. что это проблема гастроэнтеролога, не хирурга.
Что-то не то с моим питанием, на что то идет аллергия. осталось выяснить, на что..... |
|
||||
|
||||
6 страниц уже так. Вижу-не вижу, хирурги-гастроэнтерологи, аллергия-трещина-полип...
В чем Вы видите нашу помощь дальше? Мы разъяснили всю теорию, все возможные пути диагностики и лечения. Остальное от нас не зависит. Цитата:
Прожилки крови НЕ ХАРАКТЕРНЫ для пищевых аллергий и энтероколитов другой этиологии. Такой подход приведет только к ненужной изнурительной диете и оттягиванию времени.
|
|||
|
|||
Я все делала, как писали Вы все 6 страниц. Все анализы, сменила трех разных хирургов, наблюдаемся у гастроэнтеролога. У нас было улучшение, все стало нормально с калом, и вот опять..
И я, как любая мать, пытаюсь разобраться, почему такое происходит. Ни один врач при очном осмотре не может мне дать адекватный ответ, что происходит с моим ребенком! А проблема остается нерешенной. Всем спасибо за консультации! Больше вопросов не имею. |