|
||||
|
||||
О чем эти слезы, Таня?
|
|||
|
|||
даже жалость наверное. мне его жалко. не хочется мучать. .... у меня проолжается смена отношения к нему- но с ненавижу/безразлично- прихожу к ненавижу/ безразлично/ жалко/ скучаю
|
|
|||
|
|||
о том что никогда не будет того что было- что мы вместе. что мы идем втроем - смееся- дурачимся- он я и дитеныш... знаете- ведем ее за руки- а потом бежим- разгоняемся и дите летит - поджимает ножки
или сидим перед теливизором а дочка обнимает нас двоих за шеи- крепко крепко. |
|
|||
|
|||
что не будет второго ребенка- а первый получился просто замечательный. т.е. гены качественные :-)
|
|
|||
|
|||
что не со мной он сидел на берегу океана и смотрел на закат ...а я уже и не хочу на это океан. очень очень НЕХОЧУ
|
|
||||
|
||||
Я Вам скинула ссылку на статью. Почитайте на ночь. И плачьте, пришло время отреагировать горе, пережить его.
|
|||
|
|||
пыталась почитать. и остановилась на первом пункте. не могу признать что это все. что это конец. что ничего не будет.
|
|
|
||||
|
||||
Что мешает это принять?
|
|||
|
|||
желание того что бы это было. я привыкла добиваться того чего хочу.
|
|
||||
|
||||
А тучи разогнать можете, чтобы солнце светило?
|
|||
|
|||
ну..... наверное только это не могу. конечно. не только это. много чего не могу. но тут же как бы не тучи.
|
|
||||
|
||||
Признать свое бессилие перед тучами Вы можете. Что Вам дает уверенность, что в Ваших силах управлять другими людьми?
|
|||
|
|||
Да нету у меня такой уверенности....
Да. я управляю людьми. Управляю эффективно. Я - орагнизатор по натуре и по жизни. Но с другой стороны- я же не хочу что бы он любил меня потому что Я ему так сказала. я хочу что бы он САМ ПО СЕБЕ ЛЮБИЛ меня. из под плаки мне это меньше всего надо. я наоборот как мне кажется всегда хотела что бы рядом был сильный мужчина, который бы брал на себя приянтие решений и ответсвенность за эти решения.... но почему то всегда это было на мне... |
|
|||
|
|||
не знаю.... мне сейчас даже хуже..
да- такая всепоглащающая ненависть ушла..... я даже написала ему что бы он забрал ребенка сегодня ... но ненависть - она была основой для неких действий- обозвать, оскорбить,сделать гадость... а тоска которая сейчас... она не побуждает ни к чему ни к каким действиям.... |
|
||||
|
||||
Да, ненависть более ресурсное чувство, она дает ощущение силы. И она Вас защищала от других переживаний, которые Вам не очень хочется проживать или Вы не умеете их переживать.