|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Т.е я что-то рассказывала и показала ему ваш ответ, заметив мимоходом- дескать, не знаю, как зовут- ник не расшифровывала.
Младшенький долго хохотал и сказал,что это и есть самый умный вариант ника- набираешь по ходу клавиатуры в том или ином месте идущие подряд буквы и полкучается самый крутой ник от самых умных людей. Я тихо отползла..
|
|||
|
|||
qwerty одобрил(а): Ох уж эти детки! А я думала, это мое изобретение!
На "Скитальце" мне нравится ник "Фыва Цукен" ![]() С днем рождения! |
|
||||
|
||||
Хоть Алексей Львович и в отпуске, но я не могу не поздравить его с днем рождения.
Леша, будь счастлив и оставайся всегда таким, какой ты есть сейчас. |
|
|||
|
|||
Алексея поздравляю с днем рождения и желаю ему удачи и терпения, что немаловажно на его административной работе
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемого Алексея Львовича с Днем Рождения, приятного отдыха и всяческих благ!
|
||||
|
||||
ПРисоединюсь к поздравлениям в адрес Алексея Львовича!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Алексей Львович!
С Днем рождения. Здоровья и счастья!
|
||||
|
||||
От Алексея Львовича всем огромное спасибо. Он до конца отпуска будет на даче, где нет интернета, поэтому не может лично ответить. Передал, что мысленно с нами.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый Алексей Львович.Поздравляю с днем рождения.
Счасть,здоровья,успехов.Всего наилучшего. С большим уважением Эдуард Львович Полонский.
|
||||
|
||||
Уважаемому Алексею Львовичу - многие лета!
|
|
||||
|
||||
Будьте здоровы и счастливы, и получше отдохните..
|
||||
|
||||
За ярла Эрика рыжего поднимаем полные кружки браги!
![]() |
|
||||
|
||||
Алексей Львович поздравляю, всего "наиздоровевшего"!
|
|
||||
|
||||
Лёшенька, дорогой, к устным утренним поздравлениям добавляю ещё и письменные вечерние!
![]() Очень уважаю тебя и люблю. Ценю твой профессионализм, ум, обаяние. Дорожу дружбой с тобой. Будь здоров и счастлив! Пусть всё у тебя в жизни получается по твоим замыслам! Ты талантливый человек и, главное, ты хороший человек. Будь!! |