|
|||
|
|||
Наташу П и Павла с днём рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого доброго!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям, именинникам всего наиРМСного!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!! Валюсь с ног, может чуть позже получится сфотографировать и передать красоту подаренной родителями картины. Пока вот так! "Мастер и Маргарита!
Всех с Днем медицинского работника! Ну а я -с спать. Вчера сутки+день, завтра опять на сутки ![]() |
|
|||
|
|||
Наталью и Павла поздравляю, всегда радуйтесь жизни!
Извините за опоздание! |
|
||||
|
||||
Елена Евгеньевна! Сердечно поздравляю Вас с днем рождения. Любви и здоровья Вам и всем, кто Вас окружает.
|
|
||||
|
||||
Елену Евгеньевну поздравляю.
Счастья,удачи,любви и материального благополучия. Никакой пощады паразитам ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Елена Евгеньевна, наш замечательный специалист, у которого я периодически списываю наглым образом (краснея), с огромным удовольствием поздравляю! Здоровья, успехов, всего наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Елена Евгеньевна!! С Днем Рождения Вас!! Пусть ваша жизнь будет полна света, тепла и солнца.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Елена Евгеньевна! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
|
|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, с простительным опозданием присоединяюсь к поздравлениям коллег. Искренне приятно читать Ваши сообщения (я их тоже списываю). Не менее приятно жить с Вами в одном городе. Всех благ Вам.
P.S. Как мило с Вашей стороны было сделать такой замечательный подарок на день медработника.
|
||||
|
||||
Друзья мои, сердечно благодарю вас за поздравления. Списывайте вволю - я это запрещаю только студентам.
А дети мои сделали мне ко дню рождения замечательный подарок - как раз в день рождения я принимала экзамен, и все отвечали так здорово, что мое педагогическое сердце пело! Я поняла, что смогла увлечь ребят моим трудным для них предметом. Они все знали, приводили сложные примеры, старались рассказать больше, чем я спрашивала. Все пятерки!
|
||||
|
||||
Дорогая Qwerty!
От всего педагогического сердца поздравляю Вас и с Вашим праздником. и с хорошими ответами детей! ( PS о детях - тут мой младшенький, читая ваши ответы. объяснил мне происхождение ника- сама я как-то не додумалась..)
|
||||
|
||||
Дорогая Елена Евгеньевна!
Присоединяюсь к поздравлениям. Инфекционисты и паразитологи - близнецы-братья (даже больше, чем Ленин и Партия). |