|
||||
|
||||
Сегодня оказывается звездная дата! Сердечно поздравляю всех!
И хоть я пришла на форум уже не студенткой (но все еще зеленой), активно присоединяюсь к словам Павла. |
|
||||
|
||||
От всей души всех поздравляю, здоровья, счастья и любви сердечно вам желаю!
|
|
|||
|
|||
мои искренние поздравления!
![]() |
|
|||
|
|||
Алексей Викторович, Андрей Алексеевич, nata-k! С Днем Рождения! Счастья и успехов!
|
|
||||
|
||||
Уважаемые Алексей Викторович, Андрей Алексеевич и Наталья!
С днем рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего-всего-всего!
|
||||
|
||||
Мои поздравления, дорогие коллеги!
|
|||
|
|||
Дорогие друзья!
Еще раз хочу сказать всем СПАСИБО! За поздравления, за внимание, за теплые слова, за возможность общения. Неслыханно приятно (как любое новое и радостное впечатление), когда далекие друзья помнят о твоем маленьком празднике, в то время как близкие коллеги напрочь забывают. Суета, будни, рутина, работа... Все понятно. А здесь чувствуешь себя частицой большой дружной семьи. Каждое утро я бегу на работу на час-полтора раньше, чтобы открыть для себя что-то новое. Не говоря о ДК как многогранном источнике информации, непосредственно "живое" общение его участников позволяет выбраться за рамки привычной тебе "школы" (Нас так учили(с)), посмотреть на проблему с различных сторон. Конечным результатом - повышение качества твоей работы, как частность, и качества Российской медицины, при обобщение. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Тысечекратное спасибо! Всем прекрасным Дамам целую руку, Джентельменам крепко жму! |
|
|||
|
|||
Эх, нерегулярная у меня "виртуальная жизнь". Опять с опозданием.
С днём рождения Вас, уважаемые коллеги. Уверен, что каждый из Вас своим присутствием красит не только ДК, но и жизнь друзей и близких! |
|
|||
|
|||
Мои дорогие коллеги и друзья, я, как правильно заметила Яна, сейчас в Атланте, Джорджия на очередном съезде Американской Урологической Ассоциации, где отмечать день рождение стало уже для меня традицией. Было несколько дней напряженной учебы и не менее напряженных и насыщенных встреч, включая отменное birthday party в одном из очень неплохих местных стейкхаусов. Всем огромное спасибо за поздравления! Поздравляю и желаю всего наилучшего моим соименинникам Андрею и Наталии! Всех люблю и ценю!
|
|
||||
|
||||
А к докладу-то своему вернетесь, Алексей Викторович?
( жду испуганную реплику- "какой доклад"?)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
8-12 июня в Москве международный конгресс по репродуктивной медицине ( действительно международный, очень крутые мэны). Организует РГСМУ, акад.Л. Адамян.
У Вас с соавт. ( кто-не помню. программы нет) 10 минут где-то во второй половине дня 11 или 12-го. Если не узнаете раньше, я скажу в птн.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Александр Геннадьевич, поздравляю с днем рождения. Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим маленьким пациентам.
|