|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Пропустила второй вопрос - выделенный.. Я тоже никак не предупреждаю. Искренне думала, что это заметно, потому что меняется ритм движений, дыхание и так далее. Еще иногда звуки могу издавать. Иногда даже громкие. У меня ощущение, что я пытаюсь говорить о чем-то, чего совсем не знаю. Абсолютно. Даже сравнить не с чем. Ползаю так.. вслепую. натыкаюсь на что-то.. а на что - и сама не знаю. Елена. |
|
||||
|
||||
А что, о том что оргазм приближается надо как-то договариваться и сообщать друг другу? Искренне удивлена. По мужу я безошибочно могу понять насколько он близок, да и останаливает он меня если хочет замедлиться.
Полина |
|
||||
|
||||
У меня секс оставляет впечатление гонки. Теоретически я знаю, что можно там быстрее-медленнее и так далее, но на практике становится не понятно, зачем. Хотя предполагаю, что медленнее мне бы комфортнее было.
Ой как я себя неуверенно чувствую, Боже мой.. ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
А у меня муж и бывший молодой человек всегда предупреждали, поэтому, для меня это норма. Я сама не просила никого, они сами предупреждали. Сейчас читаю про удивление Лены и Полины и удивляюсь, что может быть по-другому, как я привыкла. Муж если хочет замедлиться, тоже предупреждает. Я на 100% не определю, близок он или нет, безошибочно только в последний момент практически.
Я нет, не предупреждаю, у женщин и так понятно, по-моему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы ставите перед собой и передо мной невыполнимую задачу. Вы избегаете испытывать всю тяжесть потери, поэтому она до сих пор с Вами.
|
||||
|
||||
Наверно вы правы, Радмила Руслановна.
Меня очень сильно зацепили слова "всю тяжесть потери". Я заплакала. Полина |
|
||||
|
||||
Елена, может тебя успокоит тот факт, что я тоже почти ничего не знаю. У меня-то и опыта по сути с другими мужчинами нет. И так же как и ты, "ползком" местами
Про слова во время секса. Их мало, но они лично мне нужны, для того чтобы про что-то важное о себе сказать во время секса либо о мужчине спросить. Ну или даже просто попросить притормозить или ускориться в каком-то моменте, побыть еще так или наоборот, погладить там, потрогать тут и т.д. Мне так комфортнее. Не знаю, может мир занимается сексом вообще в молчании, who knows ![]() Вот вспомнила, что когда любовью занимались в сильнейшей страсти, на каком-то полнейшем кураже, на бешенном возбуждении, то тогда и слов не было, да по сути я думала только о своем удовольствии, и как мне кажется, и партнер больше о себе думал, и я знала, что получу удовлетворение в момент такого драйва по-любому и без слов. Но это про какую-то близость-неблизость. Прикольно, энергично невероятно, но лично мне не очень близко. В общем я потому и спросила, что примерила ситуацию на себя, и сразу подумала, а почему бы не предупредить, ну просто словами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Я сейчас вспомнила, ка на следующий день вернулась в квартиру которую мы с ней снимали и зарылась лицом в ее одежду, ревела и нюхала ее. Одела на себя ее кофту. Ох Боже мой...
![]() А на похоронах потом и слезинки не смогла из себя выдавить. Полина |
|
||||
|
||||
Я знаешь про что имела ввиду, предупредить скорее о своем состоянии в какой-то определенный момент. Ну вот например я понимаю, что партнер ускоряется, до оргазма, в принципе, ему рукой подать, а я еще не готова, и тогда я прошу замедлиться, подождать меня, сообщаю о том, что мне надо побольше времени. Вот примерно про это. Или на самом деле сообщаю, что уже очень близка, и тогда партнер тоже может ускориться и присоединиться к одномоментному оргазму
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, вот что. Наверное, потому, что нет никаких общепринятых правил, мне и не удается нащупать дорогу. Еще я себя очень неуверенно чувствую, если веду сама - в сексе. Мужу как раз нравится, если я проявляю инициативу, а я не могу.
Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Слушайте, девочки, я не могу пока продолжать обсуждать данную тему в тесном переплетении с другой важной темой Полины. Для меня слишком невозможно переплетение темы утраты,горя и секса. Это только обо мне и про меня.
Елена, я тебе потом напишу, если что-то возникнет. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна. Письмо написала. Сюда выкладывать?
Что с этим письмом теперь делать? Полина |
|
||||
|
||||
Елена, я бы хотела сказать, что мне идущее параллельно обсуждение твоей темы не мешает. Это если вдруг ты что-то надумаешь себе.
![]() Полина |