Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 22:35
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Advie
Елена, а муж как-то предупреждает тебя о близости оргазма? А ты его? Какая-то у вас договоренность есть?
Ой, мама.. я вдруг себе представила.. как мы друг друга предупреждаем.. убоялась.

Пропустила второй вопрос - выделенный.. Я тоже никак не предупреждаю. Искренне думала, что это заметно, потому что меняется ритм движений, дыхание и так далее. Еще иногда звуки могу издавать. Иногда даже громкие.

У меня ощущение, что я пытаюсь говорить о чем-то, чего совсем не знаю. Абсолютно. Даже сравнить не с чем. Ползаю так.. вслепую. натыкаюсь на что-то.. а на что - и сама не знаю.

Елена.
Старый 27.12.2011, 22:41
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
А что, о том что оргазм приближается надо как-то договариваться и сообщать друг другу? Искренне удивлена. По мужу я безошибочно могу понять насколько он близок, да и останаливает он меня если хочет замедлиться.

Полина
Старый 27.12.2011, 22:45
Ветеран форума

У меня секс оставляет впечатление гонки. Теоретически я знаю, что можно там быстрее-медленнее и так далее, но на практике становится не понятно, зачем. Хотя предполагаю, что медленнее мне бы комфортнее было.

Ой как я себя неуверенно чувствую, Боже мой..

Елена.
Старый 27.12.2011, 22:46
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
А у меня муж и бывший молодой человек всегда предупреждали, поэтому, для меня это норма. Я сама не просила никого, они сами предупреждали. Сейчас читаю про удивление Лены и Полины и удивляюсь, что может быть по-другому, как я привыкла. Муж если хочет замедлиться, тоже предупреждает. Я на 100% не определю, близок он или нет, безошибочно только в последний момент практически.
Я нет, не предупреждаю, у женщин и так понятно, по-моему.
Старый 27.12.2011, 22:47
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, я бы хотела попросить Вас, довести наш разговор до какого-то логического завершения в эту сессию и хоть как-то примирить меня с мыслями о потери мамы. Очень тяжело с этим жить и хочется в Новый Год войти хоть в чем-то в примирении с собой.

Буду вам благодарна.
Полина, это не то дело, которое можно быстренько закончить до конца года. Вы только прикоснулись к разговору о потере.
Вы ставите перед собой и передо мной невыполнимую задачу.

Вы избегаете испытывать всю тяжесть потери, поэтому она до сих пор с Вами.
Старый 27.12.2011, 22:52

extreme *
Наверно вы правы, Радмила Руслановна.

Меня очень сильно зацепили слова "всю тяжесть потери". Я заплакала.

Полина
Старый 27.12.2011, 22:55
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Елена, может тебя успокоит тот факт, что я тоже почти ничего не знаю. У меня-то и опыта по сути с другими мужчинами нет. И так же как и ты, "ползком" местами

Про слова во время секса. Их мало, но они лично мне нужны, для того чтобы про что-то важное о себе сказать во время секса либо о мужчине спросить. Ну или даже просто попросить притормозить или ускориться в каком-то моменте, побыть еще так или наоборот, погладить там, потрогать тут и т.д. Мне так комфортнее. Не знаю, может мир занимается сексом вообще в молчании, who knows
Вот вспомнила, что когда любовью занимались в сильнейшей страсти, на каком-то полнейшем кураже, на бешенном возбуждении, то тогда и слов не было, да по сути я думала только о своем удовольствии, и как мне кажется, и партнер больше о себе думал, и я знала, что получу удовлетворение в момент такого драйва по-любому и без слов. Но это про какую-то близость-неблизость. Прикольно, энергично невероятно, но лично мне не очень близко.

В общем я потому и спросила, что примерила ситуацию на себя, и сразу подумала, а почему бы не предупредить, ну просто словами.
Старый 27.12.2011, 22:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
И самое страшное, что при всем при этом я умудряюсь видеть в том, что я ее потеряла и кое-что хорошее. Это меня просто убивает.
Это естественная защитная реакция. Не вините себя за это.

Цитата:
Я понимаю, что будь мама жива я оставалась бы зависимой и инфантильной еще очень долго.
Полина, она и сейчас с Вами, Вы ее не отпускаете.
Цитата:
Я бы не смогла никогда избавиться от ее влияния. Но это слишком дороря цена, дорогая плата за такое мое избавление.
Вы продолжаете платить - сохраняете с мамой связь - продолжая быть зависимой и инфантильной.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Да, я не хочу верить и признавать, что мамы нет. Это значит, что я осталась совсем одна, одинокая, одна в этом мире. Я не хочу ее отпускать, я так мало с ней побыла, мы так мало времени провели вместе. Это не честно, что ее у меня отняли. Не справедливо. А как же я? Почему я должна жить без нее. Почему все так сложилось. Я ее совсем не узнала и не узнаю теперь никогда.
Полина, напишите маме письмо. Напишите адресно то, о чем пишете сейчас как бы вообще.
Старый 27.12.2011, 22:58

extreme *
Я сейчас вспомнила, ка на следующий день вернулась в квартиру которую мы с ней снимали и зарылась лицом в ее одежду, ревела и нюхала ее. Одела на себя ее кофту. Ох Боже мой... Тяжелые и грустные воспоминания.

А на похоронах потом и слезинки не смогла из себя выдавить.

Полина
Старый 27.12.2011, 23:06
Advie Advie вне форума

Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Я нет, не предупреждаю, у женщин и так понятно, по-моему.
Я знаешь про что имела ввиду, предупредить скорее о своем состоянии в какой-то определенный момент. Ну вот например я понимаю, что партнер ускоряется, до оргазма, в принципе, ему рукой подать, а я еще не готова, и тогда я прошу замедлиться, подождать меня, сообщаю о том, что мне надо побольше времени. Вот примерно про это. Или на самом деле сообщаю, что уже очень близка, и тогда партнер тоже может ускориться и присоединиться к одномоментному оргазму Про "и так понятно", мне самой не всегда бывает понятно, как скоро, иногда бывает стоит лишь немного изменить позу и как нечаянно нагрянет...
Старый 27.12.2011, 23:06
Ветеран форума

Таня, вот что. Наверное, потому, что нет никаких общепринятых правил, мне и не удается нащупать дорогу. Еще я себя очень неуверенно чувствую, если веду сама - в сексе. Мужу как раз нравится, если я проявляю инициативу, а я не могу.

Елена.
Старый 27.12.2011, 23:08
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
..например я понимаю, что партнер ускоряется, до оргазма, в принципе, ему рукой подать, а я еще не готова, и тогда я прошу замедлиться, подождать меня, сообщаю о том, что мне надо побольше времени.
Господи, мне и в голову не приходило.. я наоборот, ускоряюсь сама
Старый 27.12.2011, 23:12
Advie Advie вне форума

Слушайте, девочки, я не могу пока продолжать обсуждать данную тему в тесном переплетении с другой важной темой Полины. Для меня слишком невозможно переплетение темы утраты,горя и секса. Это только обо мне и про меня.

Елена, я тебе потом напишу, если что-то возникнет.
Старый 27.12.2011, 23:21

extreme *
Радмила Руслановна. Письмо написала. Сюда выкладывать?

Что с этим письмом теперь делать?

Полина
Старый 27.12.2011, 23:37

extreme *
Елена, я бы хотела сказать, что мне идущее параллельно обсуждение твоей темы не мешает. Это если вдруг ты что-то надумаешь себе.

Полина
Закрытая тема