|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хочу попросить помощи у группы по вопросу противостояния нежелательной любви. Девушки, как вы поступали, когда любовь проявлял человек, которого и обидеть не хочется, но и любовь такая вам не нужна? Я от такой любви сбегала, пряталась. Вот и дочка теперь прячется в домик.... Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще важным был разговор Багиры и Светы,были интересными темы Полины и Иры-Эамамы. А еще вопросы про власть, ответственность, помощь, все еще много размышлений, процесс идет дальше. И мне не хватало Елены в эту встречу, хотя некоторые девушки так же были малоактивны, но Елену чаще всех в этот раз вспоминала |
|
||||
|
||||
Девушки, 18-го февраля будет годовщина со дня открытия нашей группы. Будем просить вас провести ревизию. Не спеша подумайте о пройденном пути.
Время еще достаточно для раздумий.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох, батюшки.. Прилегла вместе с Юлькой - да и заснула...
Цитата:
Получила взгляд со стороны на одну из проблем в общении с дочерью. Цитата:
![]() ![]() Елена. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Барышни, закрываем группу через 5 минут.
|
||||
|
||||
Барышни, до встречи!
|
||||
|
||||
Девушки, я здесь почти с открытия. Вы, наверное, день влюбленных отмечаете.
![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! Вчера не получилось быть в группе.
Людмила Николаевна, относительно нашего диалога вот этого: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Времени - несколько лет, если честно, и я все еще в процессе изменений. А усилия мне сложно посчитать, но тоже немало. Ирина. |