|
||||
|
||||
Алексей Викторович!
Андрей Алексеевич! и Nata К ! С днем рождения! Всего самого хорошего! P.S. надо же какой удачный день 22 мая. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что май - это особенный месяц. Столько в мае родилось уважаемых коллег, участников ДК. От души поздравляю Алексея Викторовича, Андрея Алексеевича и nata-k! Здоровья вам и счастья!
|
||||
|
||||
Ого! Вот это урожай - но когда еще и рождаться беспокойным людям, как не в мае...
Алексей Викторович, люблю и целую, но виновата - не появилась у меня ваша протеже - м.б.. не поймает никак. Андрей Алексеевич! Любим, ценим. целуем- от кафедры и от наших больных. Наташенька, всего самого доброго!
|
||||
|
||||
ВАУ! Какой день сегодня!
Дорогие Алексей Викторович, Андрей Алексеевич, nata-k! Здоровья, успехов, солнечного настроения и, вообще, всего самого-самого хорошего! С уважением - |
|
|||
|
|||
Ну, тогда поднимаем за именинников "тройной".... ТОСТ... ;-)
|
|
||||
|
||||
Огромное всем СПАСИБО за поздравления!
Мне очень приятно принимать поздравления в такой прекрасной компании ![]() Уважаемые, Алексей Викторович и Андрей Алексеевич примите и мои наилучшие пожелания ![]() |
|
||||
|
||||
Алексей Викторович, Андрей Алексеевич, Nata К! Поздравляю вас всех с днем рождения! "Рыбный" день, однако...
Особенно хотелось бы отметить Алексея Викторовича. Именно благодаря его постам когда-то зеленым студентом я остался на форуме, поняв, что есть несколько "другая" медицина, отличная от той, что нам преподавали. Ну а уж потом я понял, что за славная компания подобралась в ДК! |
|
||||
|
||||
Nata - к, Алексей Викторович, Андрей Алексеевич ! Всем ура, ура, урааааааааа!!!
|
|
||||
|
||||
Алексей Викторович, Андрей Алексеевич, Nata- К - с днем рождения, Коллеги!
Здоровья, счастья, успехов, удачи!!! Все в подарок- ссылка на веселую песенку.... Мне очень нравится.... ![]() Особенно потому, что слышал я ее задолго до того дня, как она появилась на сайте. Плагиат, однако......? ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Дорогие Коллеги! Друзья!
Большущее спасибо за поздравления и теплые слова! Так же присоединяюсь к поздравлениям моих РМС-"близнецов" - Наташу и Алексея Викторовича, [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] т.б. что сегодня мы открываем месяц сего зодиакального знака. Правда их там было двое, а у нас тройня ![]() Насколько здорово чувствовать себя членом одной великолепной команды! Огромное удовольствие общаться с ПРОФИ "высшей лиги" и ЧЕЛОВЕКАМИ "высшей пробы". "Я сердце оставил в Фанских горах...." Свое сердце я оставляю на ДК РМС! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Всю "тройню" С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
|
|||
|
|||
Цитата:
Поздравления Дорогим коллегам! |
|
|||
|
|||
Алексей Викторович, Андрей Алексеевич, Nata К!
Поздравляю, поздравляю, поздравляю! |
|
||||
|
||||
Я тоже всех поздравляю и желаю...
Алексей Викторович, кажется, сейчас где-то на этой половине земного шара. |