|
||||
|
||||
У 20 процентов идеально здоровых женщин мб такая температура. Супрессивная терапия с ТТГ в дипазоне 0,1- 0,05 вряд ди вызовет субфебрилитет- хотя и можно отнестись к такой версии с пониманием. Вообще можно чуть снизить дозу до целевого ТТГ 0,1
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за ответ!
|
|
||||
|
||||
Добрый день,уважаемые доктора!
Девушка,27лет. В 2014г полное удаление щж-папил.карцинома 1 ст без мтс,был рйт и диагностика.Сейчас по узи и анализах все хорошо. Начало болеть горло,красное и с пробками,субфебрильная температура,пошла к Лору,взяли мазок.Выявили гриб Candida alb...к врачу пока не могу попасть...но он говорил,что все это от ослабленного иммунитета,а мне(учитывая онкологию)поднимать его нельзя... Правда мне противопоказаны иммуномодуляторы? |
|
||||
|
||||
То, что не существует в природе , не может быть показано - не говоря уж о противопоказаниях
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушка,27лет,вес 57кг Папил. карцинома T1N0M0 1ст 2014год Рйт,диагностика 2014 г. Чисто Мои анализы на дозе Л Тироксин 125/100: ТТГ 0.098 Т4св 1.69 Оставить дозу или уменьшить до 100? Буду благодарна за ответ! |
|
||||
|
||||
Оба варианта возможны
|
||||
|
||||
Доброе утро,уважаемые врачи!
Девушка,27лет,вес 58кг.В марте 2014г. полностью удалена щж по поводу папиллярной карциномы(1.5см)T1N0M0В апреле 2014г рйт,в ноябре диагностика,все чисто. Тг и АТкТГ смотрю раз в год. 3 года все в норме,узи чисто. Начала беспокоить меня боль в ребре,когда нажимаю и когда кашляю. Вчера на шее нащупала 2 воспаленных лу,однин с левой стороны(ближе к задней части шеи)и справа,они как буд-то в одинаковых местах,только в разных сторонах,тот что слева болит. Я очень боюсь что все это мтс,еще и прочитала случай женщины(рак щж)за пол года везде мтс и ее уже нет.Теперь я вообще очень расстроена,чуть ли не умираю. Пожалуйста,скажите может боль в ребре и воспаленные лу быть мтс? И у меня в паху уже почти год немного увеличен лу. Вчера укололась маникюрными ножничками до крови,может инфекция и лу среагировали? В мае было узи и все чисто.Вот в начале ноября еду проверять тг и АТкТГ, и все анализы. Извините за столько текста,мне сейчас очень тяжело эмоционально,мне кажется что у меня все очень плохо. |
|
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю - закрыты все клиники мира и нет врача поблизости?
Некому пропальпировать , посмотреть на рентгене ? Если был нормальный ТГ и сцинтишграфия всего тела , то причины для волн6неий именно по поводу метастазов рака щитовидной железы нет.
|
||||
|
||||
У нас нет нормальных клиник,нужно ехать в область.Рентген делала в мае,а тг смотрели еще год назад.
|
|
||||
|
||||
ТГ и аттг
|
||||
|
||||
Я в начале ноября поеду в область,буду смотреть ТГ и АТкТГ их здавала год назад,было все в норме.У меня рекомендации раз в год.Была сегодня у местного онколога,пощупал...сказал ничего страшного,даже на узи не отправил.Я сама в часную клинику записалась на сегодня.
Узи делаю раз в пол года. Скажите,а может за этот год у меня быть уже все очень плохо? |
|
||||
|
||||
не может
|
||||
|
||||
Была сегодня на узи,ожидаемо что в нашем городе нет специалистов.Он совершенно не описал характер лу,написал размеры и что он поодинокий...говорит,это хорошо.В конце сказал,серьезного ничего не видит,просто воспаление.Немного успокоилась,решила если не пройдет до поездки в область,еще раз сделаю там уже .
Спасибо вам за оклик и за вашу работу! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,уважаемые врачи!
Девушка 27 лет,2014года тотальная тиреодэктомия прщж 1ст T1N0M0,прошла один курс рйт и диагностика.Все чисто. Раз в год смотрю ТГ и АТкТГ Прокомментируйте,пожалуйста мои результаты анализов? 16.11.2017 ТТГ 0.162 Т4св 1.69 Тг 《 0.04 АТкТГ 14.59 Принимаю Л Тироксин 100,ср и сб 125 Я так понимаю мне нужно повысить дозу?Подскажите на сколько? И еще,у меня в паху почти год увеличины лу,вчера сделала узи,три лу справа и три слева,от 9мм до 14...сказали что увеличины,но структура нормальная,подозрения не вызывают. Говорят,что низкий у меня иммунитет...все цепляется,слышала про Лимфомиозот,но это гомеопатия,я скептично к ней отношусь... Подскажите,что мне можно пропить для нормализации лу? Спасибо за ваше внимание! |
|
||||
|
||||
А почему Вы хотите увеличть дозу?