|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, да более менее. Общее апатичное состояние. Что-то никак не получается вернуть себе радость к жизни.
И почему-то возникло желание спросить у вас - а вам на самом деле интересно или это формальный вопрос? Цитата:
А так общее состояние опустошенности какое-то. Кажется что все зря, впустую. Ничего не хочется. Ощущения бега по кругу. Старшая опять заболела (была прививка у нее недавно и не понятно это от нее или нет). Опять в нытье скатилась. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажете немного больше о себе? Цитата:
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
|
||||
|
||||
Полина, а ведь покупка машины-это замечательно!
![]() Вот только я не поняла, что ты имела ввиду, когда писала "все зря". Что именно "все"? Людмила Николаевна, добрый вечер и Вам! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Все зря - это про то, что вроде как пыхтишь над собой и отношениями, а воз и нынче там. Руки опускаются. Полина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Про вопрос - я всегда с сомнением отношусь в проявлению интереса к своему состоянию со стороны других людей. Я не верю, что это искренние вопросы и интерес. Что человек на самом деле беспокоится. Мне кажется, что данные вопросы всего лишь дань формальности и вежливости. Так что это относится ко всем кто меня окружает. Такие же мысли во время вопросов от участниц. И я объективно понимаю, что нет смысла им задавать эти вопросы если им на самом деле было бы не интересно. Но сомнения все равно остаются. Как бы стыдно не было мне признавать это, но я сама бывает задаю вопросы про самочуствие из чувства вежливости. Так что тут понятно откуда ноги растут. Свои мысли я приписываю и другим. А тут у меня создалось впечатление, что своим нытьем и жалостливостью я специально вас спровоцировала на беспокойство и заботу о себе. И мне стыдно за себя. За то, что вы беспокоитесь обо мне. И желание выносить свое нытье сюда пропадает. Чтобы больше никого не провоцировать на беспокойство. Эта ситуация очень похожа на мои отношения с бабушкой. Я от нее скрываю свои проблемы и не рассказываю ничего плохого, что могло бы ее беспокоить и взволновать. Т.к. кроме ее переживаний я ничего не получу (ни помощи, ни поддержки). И поэтому не считаю нужным посвящать ее в плохие стороны моей жизни. Полина |
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Муж чего не будет ждать? Он озвучивал? Цитата:
Цитата:
Собственно ответ на вопрос: мне действительно интересно. Цитата:
Смогли бы Вы доверить свое состояние группе? Рассказать, как Вы его ощущаете телесно? Цитата:
|
||||
|
||||
Привет всем! мой насморе перешел то ли во фронтит то ли в синусит-надо идти у врачу, по холодам. болит голова и наклоняться больно. надеюсь это скоро пройдет! а то уже 2 недели болеем. РРРР
|
|
||||
|
||||
Марико, а вызвать врача на дом себе ты можешь? Побереги себя. Скажи, что температура есть, если без этого вызов не принимают. Ты уж не разболейся совсем. Поправляйся.
|
|
||||
|
||||
ЛОРа на дом? очень сомнительно ))
В общем все было бы ничего, если бы головная боль не давала такое ощущение усталости перманентной. Зато в общем вроде мне полегчало, но все равно ОЧЕНЬ трудно осознавать то, что я уже недели 2-3 в универе не появляюсь а дел невпроворот ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне жаль, что мое мнение, слова тебя задели. Такой цели у меня не было. Жаль, что я нарушила правила. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты действительно считаешь, что я спустя 20 минут буду перечитывать твое сообщение - не добавила ли ты чего нового? Даже так - почему ты не написала, что изменила свое сообщение, когда увидела, что я ответила на старый вариант? Я посмотрела на время - твоё исправление сделано в 55 минут, а мой ответ (и немаленький) появился в 56 минут. Очевидно, что я не могла за минуту написать такой ответ. Но ты промолчала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||