|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, спасибо за помощь! Поняла, что без рентгенографии кистей не обойтись, поэтому постараюсь сделать.
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, сделала рентгенографию кистей. Заключение - выраженных дегенеративных повреждений не определяется. Ревматолог, терапевт - "обращение не по адресу". Куда теперь обращаться?
|
|
||||
|
||||
Уже хорошо.
Ревматолог, невролог
|
|||
|
|||
Ответ ревматолога - обращение не по адресу, невролог - тоже.
|
|
||||
|
||||
Тогда заключение видящего Вас врача
|
|||
|
|||
В заключении - ревматоидный полиартрит? ( Под вопросом) и всё. Ни лечения, ни рекомендаций. Думаю, может начать пить ибупрофен.
|
|
||||
|
||||
Таким образом, диагностическя концепция есть, никаких рентгенологических особенностей нет или не видят,ревмопробы взяты - слово лечащему врачу
Кстати- а после снимка не меньше болят?
|
|||
|
|||
Галина Афанасьева, боль при сгибании и надавливании на сами косточки, после снимка ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Боюсь, что мы столкнулись с ограниче6иями заочных консультаций, используйте НПВС
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, пролиа мне по сроку нужно колоть 21.07, можно ли ввести препарат 19.07 или 20.07?
|
|
||||
|
||||
Можно
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, здравствуйте!
Прошу Вашей консультации. В 2020 году было сделано 2 инъекции пролиа - в январе и июле. В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией я не смогла сделать денситометрию осенью 2020 г., как я обычно делаю - 1 раз в год. Что мне делать в этом случае - делать инъекцию пролиа в январе (срок - 20 января)? |
|
||||
|
||||
Да, а денситометрия сделаем потом
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, здравствуйте!
Прошу Вашей консультации. Сдала анализы: ТТГ = 2,56 мкМЕ/мл (референсные значения 0,27-4,2) Кальций ионизированный = 1,34 ммоль/л (1,16-1,32) на фоне приема 500 мкг кальция+0,5 мкг альфакальцидола/сутки (1 таблетка СаД3 никомед форте+ 2 таблетки 0,25 мкг альфадола/сутки). Скажите, пожалуйста: 1. дозировку эутирокса остаивить прежней или увеличить? 2. на сколько уменьшить дозировку СаД3 никомед форте? |
|
||||
|
||||
1, прежней
2 отменить кальций