|
||||
|
||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Shami, Ольга, Брукса Выходной день и сколько поводов......... ![]() Всем счастья,любви, удачи и ЗДОРОВЬЯ! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, поздравляю!
Именно так - два раза, чтоб каждую - персонально! А какой возраст чУдный! ![]()
|
||||
|
||||
Дорогие именинницы! Счастья вам и оптимизма!
|
|
||||
|
||||
ооо!! Вот так сюрприз!
![]() Я поздравляю Наиду и Олю с днем рождения! Желаю вам всего-всего самого лучшего! ![]() |
|
|||
|
|||
Олю и Наиду поздравляю с днем рождения!
Желаю отметить его так, как хочется. Надеюсь когда-нибудь пообщаться "живьем", тк Оля рано или поздно выберется все же в Москву, а Наида - перестанет избегать нашей компании ![]() |
|
||||
|
||||
Ольга и Наида!!! Прямо тут пожалела, что одну надо написать первой, а вторую второй... Вы мне одинаково симпатичны и дороги. Поздравляю с Днем рождения, желаю счастья в личной жизни (с) Пух. А еще традиционно желаю, чтобы у вас все было, и Вам за это ничего не было!
![]()
|
|||
|
|||
Дамы! Поздравляю, жажду видеть в Москве!
|
|
|||
|
|||
Поздравляем!
Теперь я догадываюсь, почему наконец-то сегодня выглянуло солнышко и пришла весна! ;-) |
|
|||
|
|||
Вот здорово!
Сегодня можно гульбанить, неспеша выпроводить гостей, а завтра к тому ж отоспаться, спокойно перемыть посуду и пообедать сэкономленным салатом! ![]() С праздником! Ура! |
|
|||
|
|||
Ольгу и Наиду с Днём Рождения!
Желаю неразрешимого вопроса "Что бы мне ещё такого пожелать, ведь у меня всё есть..." |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю нашим девочкам удачи и счастья полные карманы...
|
|||
|
|||
![]() С Днем Рождения!!!
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
The Debatable club RMS Saturday, May 13, 2006 Happy birthday The debatable club is glad to congratulate colleagues Naida and Olga happy birthday and to wish good luck, a lot of happiness, health and love! |
|
||||
|
||||
Дорогие наши Наида и Ольга! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте счастиливы и любимы!!!